Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aiuto con Javascript e PHP

    Dunque, il titolo è generico xkè son le 4 del mattino e nn sn riuscito a fare di meglio.

    ho questo codice javascript
    codice:
    <script language="javascript">
    
    var vis = 0;
    
    function changeVis(){
    var miaDiv = document.getElementById("nascosta");
    var cambia = document.getElementById("cambia");
    if(vis == 0)
    	{
    	miaDiv.style.visibility = "visible";
    	miaDiv.style.display = "block";
    	cambia.value="Nascondi";
    	vis = 1;
    	}
    else if (vis == 1)
    	{
    	miaDiv.style.visibility = "hidden";
    	miaDiv.style.display = "none";
    	cambia.value="Mostra";
    	vis = 0;
    	}
    
    }
    </script>
    (suggeritomi da un gentile utente di html.it) che mi permette di far sparire e riapparire una sezione contrassegnata dall'id "nascosta" a mio piacimento, cliccando su un link con id "cambia".
    vorrei applicare questo javascript ad una pagina dinamica in php.
    c'è un ciclo for che genera una tabella di link sotto a ognuno dei quali dovrebbe apparire la proria sezione nascosta.

    esempio:
    -----
    link1
    link2
    link3
    link4
    -----

    clicco su "link2"
    -----
    link1
    link2
    sezione nascosta apparsa
    link3
    link4
    -----

    ho provato a dinamicizzare tutto continuando ad usare il javascript ma non son stato capace di avere il risultato desiderato.
    c'è qualche modo per risolvere il problema completamente in php? senza dover ricaricare la pagina?
    Spero di essermi spiegato... mica facile a quest'ora!
    cmq se non ci avrò ancora pacioccato di nuovo, qui c'è l'esempio:
    http://www.snowtura.com/marchesa/socio.php?id=1
    spero che possiate così meglio intuire il mio problema.
    Ah, se il moderatore pensa ke sia meglio chiedere in Javascript lo prego di spostare il thread e mi scuso.

    grazie,
    Ale
    Moderatore di me stesso
    LAVORICREATIVI.COM - ANNUNCI PER CREATIVI e AGENZIE
    SNOWTURA.COM - UNDER CONSTRUCTION

  2. #2
    Io avevo fatto una cosa simile. Alla riga nascosta davo un id con un indice progressivo e al link passavo l'indice all'evento onClick.
    codice:
    <tr><td>blablabla )">link</td></tr>
    <tr id="lineVal<?php echo $i?>" style="display:none"><td>blablabla</td></tr>
    e come funzione js mi ero scritto questa:
    codice:
    function shows( num ) {
    	var IE=(window.navigator.userAgent.indexOf('MSIE')>-1)?1:0
    	var d = document.getElementById('lineVal'+num).style
    	
    		if (d.display=='none') 
    			d.display = (IE) ? 'block' : 'table-row'
    		else 
    			d.display = 'none'			
    		return false
    }
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  3. #3
    oh grazie! funziona! ;-)
    avevo avuto la stessa idea ma ho avuto anche qualche difficoltà nell'applicarla.

    grazie ancora,
    Ale
    Moderatore di me stesso
    LAVORICREATIVI.COM - ANNUNCI PER CREATIVI e AGENZIE
    SNOWTURA.COM - UNDER CONSTRUCTION

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.