Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    45

    [PHP/MySql] effettuare SELECT per una piccola porzione di db

    Sto gestendo un sito contenente una struttura molto simile a un forum. Le varie 'voci' del forum corrispondono ad una occorrenza sul database, attualmente viene effettuata una lettura 'sequenziale' e poi vengono visualizzate sul sito solo n° occorrenze. Questa gestione però mi porta a dover leggere tutto il DB e poi poterne utilizzare in realtà solo una esigua porzione.

    E' possibile, nella stesura della query, (con SELECT) richiedere una lettura in base a un numero massimo di occorrenze da estrarre?

    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    SELECT * FROM tabelle LIMIT 0,10

    limit 0,10 vuol dire dalla riga 0 del db ,quindi dalla prima alla 10cima. Puoi gestirlo come vuoi: limit 20,22 dalla 20 alla 22.
    ciao.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    45
    Grande!!! La applico subito, ti ringrazio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    prego

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.