Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rumar
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    96

    Posso inserire altri Gb?

    se io ho un pentium 4 (2.4 GHz, 768 Mb di Ram) con 60 Gb posso inserire altri 200 Gb arrivando cosi ad avere 260 Gb?

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Posso inserire altri Gb?

    Originariamente inviato da rumar
    se io ho un pentium 4 (2.4 GHz, 768 Mb di Ram) con 60 Gb posso inserire altri 200 Gb arrivando cosi ad avere 260 Gb?
    Hai le idee alquanto confuse , 760 Mb sono di ram , che gia di x se č pił che buona.
    60 Gb č la capacitą del hard disk
    Se il problema č di spazio disponibile su disco per i tuoi dati , nulla ti impedisce di aggiungerne un' altro di maggiori dimensioni.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rumar
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    96
    si ok...
    volevo solo sapere se dato le mie grandezze di hard disk e ram posso aggiungere altri 200 Gb, visto che ne ho solo 60 Gb.
    e se si il pc me li legge tutti insieme , i gb e cieč 260, oppure ne forma 2 partizioni?
    Credo di essere stato chiaro.

  4. #4
    Originariamente inviato da rumar
    si ok...
    volevo solo sapere se dato le mie grandezze di hard disk e ram posso aggiungere altri 200 Gb, visto che ne ho solo 60 Gb.
    e se si il pc me li legge tutti insieme , i gb e cieč 260, oppure ne forma 2 partizioni?
    Credo di essere stato chiaro.
    Ovviamente avrai due "partizioni" diverse (son due dischi), perņ in Linux puoi fare in modo di montare le partizioni un po' come ti pare e quindi, in pratica, far si che "il sistema" li utilizzi tutti senza problemi.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchč tanto Debian č meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da rumar
    si ok...
    volevo solo sapere se dato le mie grandezze di hard disk e ram posso aggiungere altri 200 Gb, visto che ne ho solo 60 Gb.
    e se si il pc me li legge tutti insieme , i gb e cieč 260, oppure ne forma 2 partizioni?
    Credo di essere stato chiaro.
    Se hai un disco da 200 Gb puoi aggiungerlo , le due unitą rimanngono comunque indipendenti , il secondo disco verrą visto come hdb e le partizioni che andrai a crearci di conseguenza hdb1...x .
    La ram ed il disco sono 2 entitą diverse da non confondersi proprio.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di rumar
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    96
    io pensavo che la dimensione del mio hard disk sia in relazione con il mio pentium 4.
    cmq ho capito...

    se bisogno di altro aiuto ve lo haccio sapere in seguito.
    GRAZIE

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fabiuz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    892
    volendo esisterebbe anche l'LVM che č molto semplice da gestire... ..!
    Debian Sarge 3.01a
    Slackware 10.2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.