Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    49

    [Java] HashSet e collisione

    Sto pensando di utilizzare un oggetto HashSet.
    Tuttavia ho questo dubbio: Come si comporta un oggetto HashSet quando inserisco un elemento che ha lo stesso codice hash di un elemento giā inserito?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bobc
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    245
    Se non ricordo male un set non ammette duplicati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se metti una chiave che esiste, la sovrascrive
    se metti una chiave con hash che esiste fa in modo da aggiungere il valore, non so come, ma funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    49
    Originariamente inviato da floyd
    se metti una chiave che esiste, la sovrascrive
    se metti una chiave con hash che esiste fa in modo da aggiungere il valore, non so come, ma funziona
    Č possibile perdere dei dati perchč vengono sovrascritti o non inseriti?

    Grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ???
    se fai
    hash.put("key", "uno");
    hash.put("key", "due");
    la tabella sarā composta da un elemento con chiave "key" e valore "due"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.