Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: scrollBy su Iframe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410

    scrollBy su Iframe

    Salve a tutti,
    premetto che non so nulla di js purtroppo! Devo scrollare un Iframe da due pulsanti posti nella pagina principale.
    Ho messo queste due funzioni:

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function sali() {
    window.main.scrollBy(0,80);
    }
    function scendi() {
    window.main.scrollBy(0,-80);
    }
    </script>

    e poi sulle mappa immagine:
    <map name="Map_Top_Scroll" id="Map_Top_Scroll">
    <area shape="rect" coords="0,0,20,20" href="javascript:" onclick="scendi()">
    </map>

    Su IE funziona mentre su FF anche se funziona mi apre la finestra console js con:
    Errore: uncaught exception: Permesso negato al metodo di chiamata Location.toString


    :master:

    In più mi piacerebbe che lo scroll fosse "fluido" invece che spostarsi di scatto di tot pixel... chiedo troppo?

    Intanto grazie e buon anno a tutti!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410
    up?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    410
    Up,
    mi dispiace insistere ma non ne vado fuori... di js non ne capisco nulla e non riesco a trovare nulla ne qui sul forum ne in giro nel web...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.