Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479

    [C] Costruire una tabella usando le ASCII

    Ciao a tutti, io vorrei costruire una piccola tabella per visualizzare dei dati in output. Vorrei usare appunto i caratteri ASCII per fare questo ma, scrivendo ad esempio

    fprintf( stderr, "%c", 218 );

    che e' il carattere dell'angolo sinistro della tabella, non mi viene visualizzato niente, mentre se metto 126 ce e' la tilde mi viene visualizzata.

    Io uso Linux.

    Grazie
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    Ho provato a far euna stampa da 0 a 255 e mi stampa solo i caratteri da 33 a 126. Come mai?
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    117
    Perché sono i caratteri che sono usati dalla codifica del C, se ci fai caso non puoi usare nemmeno le lettere accentate.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    quindi, non la posso fare?
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    117
    non saprei se usando qualche libreria particolare, ma non ti so dire, ti ho saputo rispondere perché io ho avuto in passato problemi del genere con le lettere accentate e ho risolto con e', però forse se cerci in giro trovi qualcosa...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    Credo sia un problema di Linux più che del C perchè ho fatto una cosa del genere sotto Windows ... Suppongo che bisogni fare qualcosa a livello di console Linux, ma siccome ne capisco ben poco di Linux, non so dirvi di più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.