Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    147

    inclusioni e link attivi

    mi spiace riaprire una discussione spostata nel forum CSS ma mi hanno detto che non basta CSS, ma ci vuole anche js.

    riporto qui i precedenti messaggi sperando che qualcuno possa aiutarmi.

    codice:
    sto usando un menù incluso in js, mi servirebbe però che il link della pagina visualizzata fosse evidenziato; in pratica uso un menù a linguette che se non c'è il link attivo non funziona esteticamente. 
    
    uso questo codice
     
    menu="<div id=\"menu\">";
    menu=menu+"<a href=\"g0.html\">La gemma</a>";
    menu=menu+"<a href=\"g1.html\">Storia</a>";
    menu=menu+"<a href=\"g2.html\">Analisi</a>";
    menu=menu+"<a href=\"g4.html\">Taglio</a>";
    menu=menu+"<a href=\"g5.html\">Gemme di sintesi</a>";
    menu=menu+"<a href=\"g6.html\">Pietre composite</a>";
    menu=menu+"<a href=\"g7.html\">Principali gemme</a>";
    menu=menu+"</div>";
    
    richiamato in body con 
    
    <!--
    document.write(menu);
    //-->
    
    per ogni pagina mi serve il link attivo modificato con un particolare css, richiamato con js.
    
    Originariamente inviato da br1 
    Non vedo script nel codice... e penso che sia risolvibile col solo CSS 
    
    Originariamente inviato da andrea.paiola
    no non lo è... almeno non con solo CSS 
    con js+CSS invece si può
    grazie

    ritorno nel pomeriggio

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    147
    se per esempio si aggiunge per ogni link

    id=x

    e nella compilazione della pagina uno script effettua la sostituzione

    x=attivo oppure

    x=nonattivo

    Come tradurre però tutto questo in js?

    bgiordy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.