Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    upload file + inserimento dati nello stesso form/pagina

    come da oggetto...chi mi linka un tutorial che non trovo nulla e la ricerca non va?
    gracias buon anno

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da ellecubo
    http://freephp.html.it/articoli/view_articolo.asp?id=66

    intendevo form che contenga ad esempio input text textarea e campo file per l'upload...
    tutto fatto in una sola pagina, di quei tutorial ce ne sono a milioni :rollo:

  4. #4
    :master:

    e ai milioni di esempi in cui compare un input per l'upload dei file non sai aggiungere gli altri input desiderati ?!

  5. #5
    Originariamente inviato da ellecubo
    :master:

    e ai milioni di esempi in cui compare un input per l'upload dei file non sai aggiungere gli altri input desiderati ?!
    da quello che so io non si puo passare input text in un form con enctype="multipart/form-data"

  6. #6
    provare per credere ti pare ?!

  7. #7
    Originariamente inviato da ellecubo
    provare per credere ti pare ?!
    ho provato infatti. non funziona...tra l'altro è una cosa che ho fatto per mesi in asp e net...e nemmeno li funzionava, volevo capire come fare in php

  8. #8
    posta il codice che hai usato e vediamo perchè nun funge

  9. #9
    uno a caso:
    Codice PHP:
    <?
    if(isset( $_POST[Submit] ))
    {
        echo(
    "estucazzi".$_GET['test']);    
            if(
    $_FILES['imagefile']['size']<20000){
                if ((
    $_FILES['imagefile']['type']=="image/jpeg") || ($_FILES['imagefile']['type']=="image/gif") || ($_FILES['imagefile']['type']=="image/png")){ 
                        
    $dati_file addslashes(file_get_contents($_FILES['imagefile']['tmp_name']));
                        include(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/include/php_pages/db_conn.inc.php");
                        
    $connection mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
                        
    $db mysql_select_db($db_name $connection);
                        
    $query "UPDATE artist SET imgcnt='$dati_file' WHERE artistid='$_GET[id]'";
                        
    mysql_query($query); 
                            echo 
    "Name: ".$_FILES['imagefile']['name']."
    "
    ;
                            echo 
    "Size: ".$_FILES['imagefile']['size']."
    "
    ;
                            echo 
    "Type: ".$_FILES['imagefile']['type']."
    "
    ;
                            echo 
    "Copy Done....
    "
    ;
                
                }else {echo 
    "Could Not Copy, Wrong Filetype (".$_FILES['imagefile']['name'].")
    "
    ;}
                }else {echo 
    "Could Not Copy, Max 20kb (".$_FILES['imagefile']['size']."kb)
    "
    ;}

                
    }else{
    echo 
    "Well done, created file artist $_GET[location]
    "
    ;
    echo 
    "Now you can load the artist image
    "
    ;
    ?>
    <form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
    <table>
    <tr><td>Artist image Upload</td><td><input type="file" name="imagefile"></td></tr>
    <tr><td>test</td><td><input type="text" name="test"></td></tr>

    </table>
    <input type="submit" name="Submit" >
    </form>
    <?

    ?>
    nel request la var "test" è vuota

  10. #10
    echo("estucazzi". $_GET['test']);


    :rollo:


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.