Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    [JSP]Passaggio Parametro da pagina HTML in pagina JSP

    Ciao a tutti sto cercando di passare una stringa contenuta in una textbox di una pagina htm ad una pagina jsp.

    il codice della pagina html che uso è :

    <FORM action="jsp_Menu.jsp?id=<%=Request.Form(allegaFatt ura)%>" method="post" enctype="multipart/form-data" name=frmInviaFattura>

    <FONT face="Times new Roman" color=white>

    <P align=center>Allega File:<input type=file name="allegaFattura" size="60" onchange=AbilitaInvia()></P>

    <P align=center><input type="Button" value ="Invia" name="B1" disabled onclick=Controlla_Allegato()>

    <input type="Button" value ="Ritorna Home Page" name="B2" onclick="document.location.href='jsp_Menu.jsp?id=< %=Request.Form(allegaFattura)%>'"></P>

    </FONT>

    </FORM>

    però nella pagina jsp non riesco a leggere il valore di <%=Request.Form(allegaFattura)%> assegnato ad id
    ,mentre se al posto di <%=Request.Form(allegaFattura)%> inserisco per esempio:

    <input type="Button" value ="Ritorna Home Page" name="B2" onclick="document.location.href='jsp_Menu.jsp?id=p ippo'"></P>

    la pagina jsp legge il parametro id con valore 'pippo'.
    E' evidente che il modo di passare il parametro è errato: sapreste darmi un'indicazione sul modo
    esatto per passare il parametro all'onclick?

    Grazie e ciaooo

  2. #2
    Hai controllato che Request.Form(allegaFattura) contenga qualcosa?
    Credo dovresti mettere Request.Form("allegaFattura")

  3. #3
    Ciao V1RuZ,
    grazie per aver risposto, però stavo pensando di non utilizzare più pagine html ma solo jsp per l'upload dei file.Nel forum ho trovato un codice che farebbe al caso mio solo che non riesco a importare la libreria:

    'import org.apache.commons.fileupload.*;'

    Non sapresti indicarmi quale libreria devo scaricarmi e dove trovarla per rendere valido l'import qui sopra indicato?Io ho scaricato 'commons-fileupload-src-20060101.zip' dal sito jakarta-apache però pare che non vada bene:credo perchè non sono presenti file.jar da importare.

    Grazie e ciaoo

  4. #4

  5. #5
    Valee ok ho inserito nel mio progetto il jar da te segnalatomi,e adesso è tutto ok;solo che mi vengono segnalati dei wornings di
    tipo deprecations sul blocco di codice qui sotto in particolare dove
    ho inserito l'asterisco(inoltre se provo a visualizzare per esempio 'DiskFileUpload' questo appare barrato nella finestra di di pop up del mio JBuilder 2005):

    DiskFileUpload* fileUpload = new *DiskFileUpload();

    List list = null;
    try
    {
    list = fileUpload.*parseRequest(req);
    }

    e se mando in esecuzione l'applicazione, mi vengono dati questi errori:
    StandardWrapperValve[servlet1]: Servlet.service() for servlet servlet1 threw exception
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/output/DeferredFileOutputStream
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/output/DeferredFileOutputStream
    at org.apache.commons.fileupload.DefaultFileItemFacto ry.createItem(DefaultFileItemFactory.java:102)
    at org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.creat eItem(FileUploadBase.java:500)
    at org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.parse Request(FileUploadBase.java:367)
    at org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.parse Request(FileUploadBase.java:268)
    at untitled1.Servlet1.doPost(Servlet1.java:35)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:709)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:237)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:157)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:214)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo keInternal(StandardContextValve.java:198)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:152)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:137)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:117)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:102)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.core.StandardValveContext.invo keNext(StandardValveContext.java:104)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:520)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:929)
    at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(Co yoteAdapter.java:160)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:799)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.processConnection(Http11Protocol.jav a:705)
    at org.apache.tomcat.util.net.TcpWorkerThread.runIt(P oolTcpEndpoint.java:577)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(ThreadPool.java:683)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:534)


    Secondo te serve forse una versione più aggiornata del jar che mi hai postato.

    Grazie ancora

  6. #6
    Ma l'asterisco che sarebbe? :master:

  7. #7
    L'asterisco indica dove mi dati gli errori di declarations nel codice.

    Ciaooo

  8. #8
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/output/DeferredFileOutputStream
    non trova la classe org.apache.commons.io.output.DeferredFileOutputStr eam

  9. #9
    ho fatto una correzzione ed ora ho diminuito gli errori,ma non capisco perchè mi dà quest'errore:

    java.lang.NullPointerException
    org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.creat eItem(FileUploadBase.java:500)
    org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.parse Request(FileUploadBase.java:367)
    org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase.parse Request(FileUploadBase.java:268)
    untitled1.Servlet1.doPost(Servlet1.java:36)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:709)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


  10. #10
    se non metti il codice e non ci dici dove ti ha dato l'errore è un po difficile che lo capiamo anche noi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.