Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Aprire un link in firefox da thunderbird

    Salve a tutti
    io uso mandriva la 2006, fino a poco tempo fa'... prima che aggiornassi il thunderbird a l'ultima release tester riuscivo ad aprire da thunderbird un link in firefox semplicemente cliccandoci sopra.
    Io uso sia firefox che thunderbird da sorgente, cioè gli scarico direttamente da l'ftp di mozilla, niente rpm di mandriva.
    Ho configurato il mio gnome 2.10 ad usare di default questi 2 programmi allocati nella my home.

    Dopo aver spiegato la mia situazione, qualcuno mi può dire se c'è la possibilità di mettere mani a thunderbird perché mi riapra di nuovo i links in firefox?

    PS:Anche tramite about:config di thunderbird??
    My Blog: Nuvole Sparse
    Ubuntu-Linux

  2. #2
    si,io ho risolto così:

    crea un file user.js e lo metti nelle cartelle nascoste come sotto ( controlla i tuoi percorsi)

    dentro .mozilla/firefox/xxxx.default il file user.js deve contenere:
    user_pref("network.protocol-handler.app.http", "/usr/X11/bin/firefox");

    dentro ./thunderbird/xxxxx.default il file user.js deve contenere:
    user_pref("network.protocol-handler.app.ftp","/usr/X11/bin/firefox");
    user_pref("network.protocol-handler.app.http", "/usr/X11/bin/firefox");
    user_pref("network.protocol-handler.app.https", "/usr/X11/bin/firefox");


    poi metti questo script che chiamerai firefox-start.sh nella cartella /usr/local/bin/


    #!/bin/sh

    export MOZILLA_FIVE_HOME="/usr/X11R6/lib/firefox/firefox"

    url="$1"
    if [ -z "$url" ]; then
    url="about :blank"
    fi

    if $MOZILLA_FIVE_HOME/mozilla-xremote-client openURL\("$url"\); then
    exit 0
    fi
    exec $MOZILLA_FIVE_HOME/firefox "$url"

    è tutto!
    Windows ha eseguito una operazione non valida e sara` terminato.
    Se il problema persiste, si consiglia di installare Linux.

  3. #3
    ehm
    non funziona anche perché il link son diversi gli ho cambiati ma nada

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di miauhaus
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Torino
    Messaggi
    127
    Hai provato a renderlo eseguibile : chmod a+x user.js?

  5. #5
    controlla bene con # whereis firefox il percorso e anche di avere caricato nelle cartelle giuste i 2 file user.js
    Windows ha eseguito una operazione non valida e sara` terminato.
    Se il problema persiste, si consiglia di installare Linux.

  6. #6
    maurizio@Titano ~/$ whereis mozilla-firefox
    mozilla-firefox: /usr/bin/mozilla-firefox /usr/share/man/man1/mozilla-firefox.1.bz2
    certo che le cartelle erano giuste, è facile da vedere.
    Basta che vai in about:config è trovi le voci che mi hai indicato, quindi credo che se li inserissi anche da lì sarebbe la stessa cosa??

  7. #7
    Tnx a tutti ho fatto!
    allora vorrei dire che non c'è bisogno di creare quei files user.js, basta creare le chiavi in about:config di thunderbird e firefox, e poi creare il file firefox-start.sh .

    byebye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.