Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Apache non esegue i PHP

    Salve ragazzi, ho un problema con Apache 2 e PHP 5. Ho installato il primo con i pacchetti della mia distro (Suse 10) ed il secondo dai sorgenti, abilitando sia l'integrazione con Apache che con MySQL nell'esecuzione dello script ./configure.
    Ora il problema è che quando richiamo una pagina in PHP il browser mi mostra il codice invece di elaborarla o, in alcuni casi, mi chiede se voglio salvare il file o aprirlo, come se fosse uno ZIP o un'altro file da scaricare. Come posso risolvere il problema? Grazie a tutti e buon anno!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Nell'httpd.conf c'è questa riga?

    codice:
    AddType application/x-httpd-php .php
    Per vedere se il php funziona faiu questa prova:

    1) crea un file /var/tmp/prova.php con il seguente contenuto:

    codice:
    <?php
    echo 'Prova';
    ?>
    2) esegui da riga di comando

    codice:
    php /var/tmp/prova.php
    Se ti viene stampato 'Prova' il php funziona ed è solo un problema di apache.

  3. #3
    OK, ho risolto inserendo quella riga ed abilitando l'estensione di Apache/PHP. Grazie! Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.