Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: HTML a PHP

  1. #1

    HTML a PHP

    Salve,
    ho un sito in HTML, e poiche' e' diventato pesantissimo da gestirlo, vorrei provare qualche script in PHP, da poterlo adattare.
    Ad esempio un programma che gestisca le News in automatico, senza che io ogni giorno debba creare una pagina HTML !

    Qualcuno di voi sa consigliarmi un buon programma di news, utilizzando una struttura di pagina HTML ?

    Cioe' io ho una grafica identica per tutte le pagine, vorrei inserire questo script nella pagina, o fare una pagina completamente in PHP utilizzando la stessa grafica.

    Qualcuno mi ha detto di un sw che converta html in php... ma io non ho trovato nulla in merito.

    Attendo un aiutino in merito.

    Grazie, Salvatore

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ciao.
    magari qui trovi qualcosa di gia pronto e carino.

    http://freephp.html.it/script/lista.asp?idcat=13

  3. #3
    Ciao e grazie,
    magari sapresti consigliarmi qualcosa tra tutti quegli script ?
    Hai mai installato qualcosa di simile ?
    Io ho installato phpnewsmanager ma non riesco a leggere le news !


    Ciao

  4. #4
    scusa, è semplicissimo:
    nella pagina dove di solito visualizzi le news fai (se hai un database)
    Codice PHP:
    include "config.php";
    $a "SELECT * FROM news ORDER BY data DESC LIMIT 0,30";
    $b mysql_query($a);
    while (
    $c mysq_fetch_array($b)){
        echo 
    $c['titolo'];
        echo 
    "
    "
    ;
        echo 
    $c['testo'];
        echo 
    "
    "
    ;
        echo 
    $c['data'];

    nel file config.php
    Codice PHP:
    $user "usernamedb";
    $pwd "pwddb";
    $host "disolitoèlocalhost";
    $name "nomedatabase";
    $conn mysql_connect($host,$user,$pwd);
    $db mysql_select_db($name,$conn); 
    poi nel database ti fai una tabella con
    id|titolo|testo|data
    e vuolà
    se invece non hai il db è un po + complicato...

  5. #5
    Ciao,
    io ho il database sql disponibile, ma vorrei qualcosa che mi dia la possibilita', mediante interfaccia web con pwd, di inserire facilmente le news, rese visibili nelle pagine web.

    Ciao, Salvatore

  6. #6
    ciao,
    potresti adottare un cms...in questo thread se ne parla abbondantemente.
    Ritengo di avere 2 grandi pregi: il primo è una memoria di ferro; il secondo...mmmhhh va beh ora proprio non me lo ricordo!

  7. #7
    allora devi fare una pagina di autenticazione
    poi quando l'utente è loggato fai un link alla pagina inserisci news e da li ci metti un form che manda i dati ad un insert
    ti sconsiglio di adottare i cms se vuoi lasciare uguale la grafica e i contenuti del tuo sito
    più indietro, nel forum c'è una pillola su come effettuare una pagina di login

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.