Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    153

    [Java-settimana]

    Salve, ragazzi ho un problema:
    In pratica io devo inserire in un database i turni di lavori di un'azienda divisi in mattina e pomeriggio. In pratica se viene assunto un nuovo operaio dal giorno dell'assunzione devo calcolare esattamente una settimana di mattina e una di pomeriggio questo per un anno.
    Esempio:
    oggi è il 2/1/2006 viene assunto Pinco il suo turno deve essere così formato:ù
    da oggi(2/1/2006) a venerdì 6/1/2006 il turno di mattina poi da lunedì 9 a venerdì 13 di pomeriggio e coì via fino alla fine dell'anno.Tutto ciò deve essere eseguito in java, qualcuno mi può aitura grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    153
    Risolto,grazie lo stesso ragazzi.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da prog
    Risolto,grazie lo stesso ragazzi.
    La soluzione?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    153
    ecco la soluzione:

    per scorrere tutto l'anno da una data data in input


    ...
    //creo il vettore dei mesi
    int[] mesi={Calendar.JANUARY,Calendar.FEBRUARY,Calendar. MARCH,Calendar.APRIL,Calendar.MAY,Calendar.JUNE,Ca lendar.JULY,Calendar.AUGUST,Calendar.SEPTEMBER,Cal endar.OCTOBER,Calendar.NOVEMBER,Calendar.DECEMBER} ;
    //imposta la data del calendario Gregoriano sulla data datami in input
    Calendar cal = new GregorianCalendar(year,mesi[month-1],day);
    do
    {
    //prendo il giorno della settimana in pratica ritorna un numero intero tra
    // 1 e 7 esempio:1=Sunday 2=Monday......
    giornoSettimana = cal.get(Calendar.DAY_OF_WEEK);

    //elaborazione cioË casa si vuole fare:
    //tipo inserimenti nel database

    //aggiungo un giorno al mese corrente
    cal.add(Calendar.DAY_OF_MONTH,1);

    }
    //il ciclo continua fin quando l'anno del calendario Gregoriano Ë uguale all'anno corrente
    while(cal.get(Calendar.YEAR)==yearCorrente);
    ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.