Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768

    [REG EXP] stringa valida se non c'č del testo

    allora, premesso che devo per forza utilizzare l'espressioni regolari, altrimenti avrei potuto risolvere anche con strstr()

    come faccio a dire che l'espressione č valida quando non ci sono le parole vw e nw e deve iniziare con 'pippo'?

    esempio:

    pippo (č valida);
    pippo/ (č valida);
    pippo/index.php (č valida);

    pippo/vw/index.php (non č valida);
    pippo/nw/index.php (non č valida);

    :master:


    ^pippo ....
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  2. #2
    prova questa:
    codice:
    $rex ='/^pippo(?!.*?\/(v|n)w\/).*$/';
    echo preg_match($rex,$testo);
    Cerca in tutta la stringa '/vw/' oppure '/nw/'.
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    innanzitutto grazie.

    ma se non avessi la scritta 'pippo' come potrei fare?

    cioč:

    pippo (č valida);
    fabio/ (č valida);
    pollo/index.php (č valida);

    pluto/vw/index.php (non č valida);
    acqua/nw/index.php (non č valida);

    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  4. #4
    credo basti togliere 'pippo' dalla reg exp e lasciare tutto il resto.
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    non mi va nel mod-rewriting

    RewriteRule ^(?!.*?\/(v|n)w\/).*$;

    probabilmente sbaglio qualcosa. Comunque una domanda: come hai detto di negare la presenza di vn e wn?

    ho capito che: (v|n)w sarebbe uguale a (vw|nw) ma come dici che non dive essere?
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    up
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    up
    Hai provato a creare un sito con Jaaxo Cms PHP5? new!

  8. #8
    Eccomi
    Io sto rewriteRule non l'ho mai usato, quindi non saprei dirti. A naso siccome mi pare di capire che non vanno specificati i delimitatori (/) forse non devi mettere i backslash. Prova cosė.
    codice:
    RewriteRule ^(?!.*?/(v|n)w/).*$;
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.