Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: confronto fra numeri

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153

    confronto fra numeri

    Salve a tutti, io avrei un dubbio su come procedere per uno script in php:

    ho una pagina con quattro variabili, tutte numeriche e avrei bisogno di sapere qualche di queste quattro e la maggiore... ora, io potrei ricavare questo risultato facendo una sorta di confronti incrociati, del tipo variabile A con variabile B, ricavo la maggiore, quindi la confronto con la C ed infine, la maggiore fra le due con la D... ma diventa una cosa piuttosto complessa e fastidiosa. Esiste per caso qualche funzione che mi consenta di ottenre lo stesso risultato in maniera più diretta?

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153
    mmmm... sì, questa funziona è senz'altro utile, però in questo modo riesco a ricavare qual è il numero più grande, ma non a quale variabile quel numero era associato..... va be', cercherò di combinarci lo stesso qualcosa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    $array = array('var1'=>$var1,'var2'=>$var2,'var3'=>$var3,'v ar4'=>$var4);
    natsort($array);
    list($k) = array_shift(array_keys($array));

    $max = ${$k};
    echo 'La variabile più grande è ' . $k . ' e vale ' . $max;
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.