Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [VB6] Active movie...quartz.dll

    ciao,

    se andate su "pillole di saggezza" trovate questo consiglio per riprodurre un file musicale....

    aggiungere ad un progetto il riferimento ActiveMovie Control type library della quartz.dll
    funziona con qualunque file audio che aprite con mediaplayer dal momento che anche mediaplayer usa quella dll



    code:--------------------------------------------------------------------------------
    dim Audio1 As IBasicAudio
    dim MMCtrl1 As IMediaControl
    Private Sub Form_Load()

    Set MMCtrl1 = New QuartzTypeLib.FilgraphManager
    MMCtrl1.RenderFile "percorso file da suonare"
    Set Audio1 = MMCtrl1
    Audio1.Balance = 0 ' da -10000 a + 10000
    Audio1.Volume = 0 ' da -10000 a 0 in attenuanza di decibel non è lineare
    MMCtrl1.Run
    End Sub
    --------------------------------------------------------------------------------

    :master:
    ma la mia domanda è COME aggiungere ad un progetto il riferimento ActiveMovie Control type library della quartz.dll? VVoVe:

    GRAZIE!

  2. #2
    Forse la devi cercare e scaricare da Internet? Te che dici?

    ciao

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    C'è già questa aperta sull'argomento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.