Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Blu sotto il banner

  1. #1

    Blu sotto il banner

    ho un forum invision, ho caricato una skin nuova (giallo-rosa-nocciola) ma sotto il banner con le reti lente (me ne sono accorta in uff oggi che la lan andava a lumaca) si vede il blu !!


    e questo blu non ha senso!!


    come faccio a toglierlo?

    vi posto il link al forum, ditemi se lo vedete e se avete qualche suggerimento

    http://pinu.it/forum/

    grazie
    Chi ci vuol bene ci lascia piangendo, chi ci vuol male ci lascia ridendo.

    una fiaba al giorno

  2. #2
    è un problema!! nessuno sa aiutarmi
    Chi ci vuol bene ci lascia piangendo, chi ci vuol male ci lascia ridendo.

    una fiaba al giorno

  3. #3
    è un problema!! nessuno sa aiutarmi
    no perchè non ho capito di cosa parli e anche perchè hai sbagliato sezione

  4. #4
    il forum è in php, i codici sono in php, dove caspiterina dovrei postare secondo te per un problema di php?
    Chi ci vuol bene ci lascia piangendo, chi ci vuol male ci lascia ridendo.

    una fiaba al giorno

  5. #5
    nel forum di reti lente probabilmente

  6. #6
    esiste?
    Chi ci vuol bene ci lascia piangendo, chi ci vuol male ci lascia ridendo.

    una fiaba al giorno

  7. #7
    il tuo problema è un problema del tema del tuo forum.
    Cerca un forum dove si parli di temi per il tuo forum e chiedi (sara cmq da cambiare un valore nell CSS)

    EDIT:
    aprendo il codice della home ho capito al volo.
    Nello style cerca

    codice:
    #logostrip { padding: 0px;margin: 0px;background-color: #3860BB;border: 2px solid #BDB76B;background-image: url(style_images/simple-788/tile_back.gif); }
    ed elimina

    background-color: #3860BB;

    e il gioco è fatto.
    My Site E C

  8. #8
    grazie provo!
    Chi ci vuol bene ci lascia piangendo, chi ci vuol male ci lascia ridendo.

    una fiaba al giorno

  9. #9
    l'ho fatto e funziona!!
    Chi ci vuol bene ci lascia piangendo, chi ci vuol male ci lascia ridendo.

    una fiaba al giorno

  10. #10
    Bene o male riesce a farsi capire pinu ...
    Grazie Ducklair ...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.