Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,563

    errore sessione (Cannot send session cache limiter )

    salfe a tutti
    da questo codice
    Codice PHP:
    session_start(); 
    mi esce questo errore:
    codice:
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /usr/home/occasion/public_html/index2.php:1) in /usr/home/occasion/public_html/index2.php on line 29
    da cosa dipende?
    eppure questa istruzione nel codice la ho utilizzata solo una volta!
    cosa posso fare?
    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    metti session_start(); come prima operazione...prima di qualsiasi altro output( echo, html, print, spazi ecc...)

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,563
    Originariamente inviato da ken84
    metti session_start(); come prima operazione...prima di qualsiasi altro output( echo, html, print, spazi ecc...)

    ciao
    niente da fare
    addirittura la ho messa come prima istruzione!
    ora mi da errore nella riga 2!!!:
    <?PHP
    session_start()

    che si puo' fare=
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    non so se magari hai sbagliato a postare qui,cmq nel codice che hai scritto manca un ;


    <?PHP
    session_start();

    prova ora.
    Altrimenti prova così:
    Codice PHP:
    <?php
    ob_start
    ();
    session_start(); 
    ....
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,563
    Originariamente inviato da ken84
    non so se magari hai sbagliato a postare qui,cmq nel codice che hai scritto manca un ;


    <?PHP
    session_start();

    prova ora.
    Altrimenti prova così:
    Codice PHP:
    <?php
    ob_start
    ();
    session_start(); 
    ....
    ciao
    uff niente fare
    nn so cosa serva quel :
    ob_start();

    cmq ora da errore nella riga 3..praticament sempre session_start();
    ps, punto e virgola lo ho messo :master:
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    che errore ti da?

    CM scusa se te lo chiedo ancora ,ma quelle due istruzioni, le hai messe prima di qualsiasi cosa?
    Anche prima di eventuali include?

    Se ti da ancora:
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter...
    dopo i controlli e le eventuali modifiche, prova a controllare che non ci siano spazi prima di
    [spazio]<?php

    Prova ad aprire la pagina in questione con Word se con il tuo editor non te lo vede, altrimenti,se usi zend puoi debuggare la pagina...

    fa' sapere.
    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,563
    Originariamente inviato da ken84
    che errore ti da?

    CM scusa se te lo chiedo ancora ,ma quelle due istruzioni, le hai messe prima di qualsiasi cosa?
    Anche prima di eventuali include?

    Se ti da ancora:
    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter...
    dopo i controlli e le eventuali modifiche, prova a controllare che non ci siano spazi prima di
    [spazio]<?php

    Prova ad aprire la pagina in questione con Word se con il tuo editor non te lo vede, altrimenti,se usi zend puoi debuggare la pagina...

    fa' sapere.
    ciao
    fatto
    e da ancroa errore,,,ora cerco di capire una cosa..ma questo session_start deve essere per forza messo in inzio vero?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non è che debba stare per forza proprio all'inizio, però deve stare prima dell'output al browser.
    Quindi prima di echo, print, e prima di qualsiasi cosa si trovi al di fuori dei tag php.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.