Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Incredibile: mi ignora un'immagine?

    ciao a tutti

    visualizzando con il seguente script 6 immagini per riga mi ignora sempre e solo la 7a immagine e non riesco a capire il perchè?
    Codice PHP:
    echo "<div align=\"center\">";
    echo 
    "<table border=\"1\" width=\"732\">";
    $cont_td 0;
    echo 
    " <tr>\n";
    while(
    $result = @mysql_fetch_array($select)) {
       if(
    $cont_td 6) {
          if(
    in_array($result["foto_tipo"], $visualizzabili)) {
             echo 
    "<td align=\"center\">";
             echo 
    "<img src=\"action.php?action=view&Id=" $result["foto_id"] . "\">";
             echo 
    "
    \n"
    ;
             echo  
    $result["foto_modelnome"];
             echo 
    "</td>\n";
             
    $cont_td $cont_td+1;
          }
       }     
       else {
       
    $cont_td 0;
       echo 
    "</tr>\n";
       echo 
    "<tr>\n";
       }
    }
    echo 
    "</table>\n</div>\n"

  2. #2

    Re: Incredibile: mi ignora un'immagine?

    Originariamente inviato da nickang
    ciao a tutti

    visualizzando con il seguente script 6 immagini per riga mi ignora sempre e solo la 7a immagine e non riesco a capire il perchè?
    Codice PHP:
    echo "<div align=\"center\">";
    echo 
    "<table border=\"1\" width=\"732\">";
    $cont_td 0;
    echo 
    " <tr>\n";
    while(
    $result = @mysql_fetch_array($select)) {
       if(
    $cont_td 6) {
          if(
    in_array($result["foto_tipo"], $visualizzabili)) {
             echo 
    "<td align=\"center\">";
             echo 
    "<img src=\"action.php?action=view&Id=" $result["foto_id"] . "\">";
             echo 
    "
    \n"
    ;
             echo  
    $result["foto_modelnome"];
             echo 
    "</td>\n";
             
    $cont_td $cont_td+1;
          }
       }     
       else {
       
    $cont_td 0;
       echo 
    "</tr>\n";
       echo 
    "<tr>\n";
       }
    }
    echo 
    "</table>\n</div>\n"
    Hai usato un codice un po' contorto. Prova con questo!!!

    Codice PHP:
    echo "<div align=\"center\">";
    echo 
    "<table border=\"1\" width=\"732\">";
    $colonna 0;
    echo 
    " <tr>\n";
    $nr mysql_affected_row();  //In nr mette il numero di immagini totali
    for ($i 0$i<=$nr$i++)
    {
    $result = @mysql_fetch_array($select)
    //Istruzioni per inserire l'immagine//
    $colonna++;
    if (
    $colonna 6)
    {
    //Istruzioni per mettere una nuova riga
    $colonna 0;
    }
    echo 
    "</table>\n</div>\n"
    http://e107plus.org
    Chi trova un amico,trova un tesoro, ma chi trova il tesoro se ne frega dell amico!!
    Prima di fare una cazzata pensaci

  3. #3
    Grazie mille, è perfetto!

  4. #4
    alla fine, nel tuo codice nell'if avevi messo "minore di sei" invece di "minore o uguale di sei". tutto qua
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  5. #5
    purtroppo me ne sono accorto anch'io in ritardo, riutilizzando lo script in un'altra pagina.
    Grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.