Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    390

    Mi consigliereste un corso valido di informatica?

    Ciao pensavo di seguire un corso di informatica ma mi chiedevo quali siano le figure professionali piu richieste,quali i linguaggi di programmazione,ecc...leggo spesso di Asp,php,oracle...Mi piacerebbe sapere qual'è il campo piu indicato e se potete consigliarmi qualche buona scuola.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    JAVA
    ASP.NET
    PHP

    in questo ordine
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    7
    programmatore java, sistemista unix o dba oracle, se impari una di queste professioni vivrai schiavizzato ed incorrerai prima dei 40 in un esaurimento nervoso dal quale non ti riprenderai mai del tutto. Se vuoi acquisire competenze in altri ambiti informatici fai meglio ad andare a raccogliere i pomodori: quelli cresceranno sempre

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    390
    java e c++ un po li conosco perche feci un corso tempo fa...ma si trovano scuole valide a Roma?
    Un'altra cosa,secondo voi sono validi quei corsi di poche ore tipo 30-40?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    390
    morfeus che visione ottimistica

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da danny7
    Un'altra cosa,secondo voi sono validi quei corsi di poche ore tipo 30-40? [/supersaibal]
    No

    Sono un insulto a chi passa degli anni a studiare certe cose imho
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    [supersaibal]Originariamente inviato da danny7
    java e c++ un po li conosco perche feci un corso tempo fa...ma si trovano scuole valide a Roma?
    Un'altra cosa,secondo voi sono validi quei corsi di poche ore tipo 30-40? [/supersaibal]
    quello che conta tanto è l'esperienza. I corsi di 30-40 ore possono essere buoni per una prima infarinatura oppure un buon corso di aggiornamento su un determinato campo di un linguaggio, ma solitamente sono un po inutili.
    Comunque ricorda, quello che conta molto è l'esperienza.
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  9. #9
    Membro Junior
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    0
    Secondo me sono utilissimi i corsi in aula specifici di 30 - 40 ore.

    Ti fai una full immersion di quello che ti interessa ed impari cose che nella scuola pubblica o all' università ti sogni.

    Anche i manuali o videomanuali sono molto utili.

    Ma come dicono i colleghi qui sopra... non c'è nulla come l'esperienza.

    Se fai i corsi, leggi i manuali ma di pratica ne fai zero... sarai sempre uno zero in questo campo e sarai sempre un succhia-queque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.