Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: problema checkbox

  1. #1

    problema checkbox

    ragazzi, mi aiutate con questo codice? vorrei inserire una checkbox che assuma il valore di un record contenuto in una determinata tabella....


    <?php
    $db = mysql_connect("localhost", "Dario", "250785") or die ("Impossibile Connettersi: " . mysql_error());
    mysql_select_db("betpronostici",$db);

    $result = mysql_query( "SELECT * FROM xxxxx LIMIT 1,1",$db);
    while ($records = mysql_fetch_array($result)){
    echo $records['XXXXX'] . "
    ";
    echo $records['A'] . "
    ";
    echo '<input type="checkbox" value="$records['A']" name="a1" >';
    echo $records['B'] . "
    ";
    echo $records['C'] . "
    ";
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    prova a sostituire:
    echo '<input type="checkbox" value="$records['A']" name="a1" >';

    con

    echo '<input type="checkbox" value="$records[A]" name="a1" >';

    ciao

  3. #3
    mitico ken84 come al solito...ora speriamo che funzioni anche lo script......

  4. #4
    ecco....come temevo la checkbox non assume il valore che è presente nel database...come posso fare?

  5. #5
    se stampi la query ti da qlc errore?

  6. #6
    no, nn mi da errore......per stampare la query vuol dire che devo scrivere

    <?php
    $db = mysql_connect("localhost", "Dario", "250785") or die ("Impossibile Connettersi: " . mysql_error());
    mysql_select_db("betpronostici",$db);

    $result = mysql_query( "SELECT * FROM xxxxx LIMIT 1,1",$db);
    while ($records = mysql_fetch_array($result)){
    echo $records['XXXXX'] . "
    ";
    echo $records['A'] . "
    ";
    echo '<input type="checkbox" value="$records['A']" name="a1" >';
    echo $records['B'] . "
    ";
    echo $records['C'] . "
    ";
    echo $result;
    }
    ?>


    se scrivo questo mi da Resource id #3


    ragazzi, nn ci sto capendo + niente...help

  7. #7
    prova a scrivere così e poi controlla la stuttura della query o l'errore ke da:
    codice:
    $query = "SELECT * FROM xxxxx LIMIT 1,1";
    $result = mysql_query($query,$db);
    while ($records = mysql_fetch_array($result)){
    echo $records['XXXXX'] . "
    ";
    echo $records['A'] . "
    ";
    echo '<input type="checkbox" value="$records['A']" name="a1" >';
    echo $records['B'] . "
    ";
    echo $records['C'] . "
    ";
    } 
    //stampami la query
    echo"query: $query";
    //vediamo se c'è un errore..e dove è
    echo"errore: ".mysql_error()."";

  8. #8
    ecco cosa ho ottenuto:

    query: Resource id #3errore:

    dopo errore nn c'è scritto niente

  9. #9
    UP help me!

  10. #10
    Ultimo Up, non ho risolto il problema, devo dare ad una checkbox un valore contenuto in un campo della tabella, xchè una volta selezionata la checkbox il valore entra in un ciclo ke svolge dei calcoli.....aiutatemi, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.