Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JSP] Immagine di sfondo in pagina JSP

    Ciao a tutti,sto cercando di inserire uno sfondo in una pagina jsp, ma non ci sono riuscito ancora: vorrei inserire uno sfondo su cui poi fare apparire una griglia di menų per le varie operazioni da eseguire.
    Sono riuscito al massimo ad affiancare tale immagine di sfondo alla griglia,ma non a inserire l'immaggine sotto la mia griglia.

    Sapete un modo per farlo?


    Graziew e ciaooooo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    con i css
    <div (o qualunque tag) style="background-image: url('sfondo.jpg')">

  3. #3
    Ciao floyd,
    non ho molta confidenza con i css;
    la riga di codice da te seganalatami vā inserita nel file css o nella pagina jsp?

    Se provo cosi a creare un css per
    ottenere lo sfondo in una jsp?

    body
    {
    background-image:
    url('bgdesert.jpg');
    }


    e poi per richiamare questo file css da jsp quale sintassi utilizzo?

    Grazie e ciaooo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    questo
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="foglio.css"/>

  5. #5
    Grazie per il tuo intervento floyd ,tutto ok.


    Ciaoooo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.