Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: status

  1. #1

    status

    è possibile trasferire i dati della window.status in una form?

    con questo script non mi riesce



    <form name="form1">
    <input name="input1" type="text" />
    </form>



    function st(){

    sta=window.status;


    window.document.form1.input1.value=sta;


    }
    st()


    grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non mi risulta che la proprieta' si possa anche leggere... ma solo settare.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ok grazie,
    il mio problema è quello di visualizzare lo stato di caricamento di anlcune fotografie richiamate in modo
    dinamico dalla stessa pagina
    esempio:

    [img]fotom/m1.jpg[/img]
    avanti

    indietro


    <script type="text/javascript" src="immag.js"></script>

    i 2 link richiamano le fotografie m1.jpg ...m30.jpg

    var nu=1;

    function av(){

    if(nu<32)nu++;
    if(nu==31)nu=1;
    document.getElementById("imm").src="fotom/m"+nu+".jpg";

    }


    function ind(){

    if(nu>0)nu--;
    if(nu==0)nu=30;
    document.getElementById("imm").src="fotom/m"+nu+".jpg";

    }

    vorrei poter controllare lo stato di caricamento di ogni foto per dare un messaggio,ho provato con onload()
    ma poichè sono richiamate dinamicamente non funziona
    se hai qualche consiglio ti ringrazio
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.