Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA/JSP] Errore

    Ragazzi qualcuno mi sa dire cos'č questo errore?


    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    java.lang.NullPointerException
    coreservlets.ShowCookies.doGet(ShowCookies.java:24 )
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:689)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)

    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.12 logs.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    basta leggere i primi errori dello stack trace
    č una NullPointerException in coreservlets.ShowCookies metodo doGet riga 24

  3. #3
    Grazie per la risposta.
    Mi sapresti dire anche qual'č l'errore? questo č il codice:

    package coreservlets;
    import java.io.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
    /** Creates a table of the cookies associated with
    * the current page.
    */
    public class ShowCookies extends HttpServlet {
    public void doGet(HttpServletRequest request,
    HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter out = response.getWriter();
    String title = "Active Cookies";
    out.println(ServletUtilities.headWithTitle(title) +
    "<BODY BGCOLOR=\"#FDF5E6\">\n" +
    "<H1 ALIGN=\"CENTER\">" + title + "</H1>\n" +
    "<TABLE BORDER=1 ALIGN=\"CENTER\">\n" +
    "<TR BGCOLOR=\"#FFAD00\">\n" +
    " <TH>Cookie Name\n" +
    " <TH>Cookie Value");
    Cookie[] cookies = request.getCookies();
    Cookie cookie;
    for(int i=0; i<cookies.length; i++) {
    cookie = cookies[i];
    out.println("<TR>\n" +
    " <TD>" + cookie.getName() + "\n" +
    " <TD>" + cookie.getValue());
    }
    out.println("</TABLE></BODY></HTML>");
    }
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ma se guardi la riga 24 lo capisci da solo :master:
    comunque
    a occhio cookies č null

  5. #5
    Il problema č che sono poco pratico. Sto appena l'inizio, mi sono letto solo qualche pezzo di libro. Se avete qualcosa da consigliarmi da leggere sui cookie e session fate pure. Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.