Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Uno script per pop up

  1. #1

    Uno script per pop up

    Salve.

    Mi servirebbe una mano per creare dei pop up per una pagina web. In pratica, devo creare una pagina con una serie di link che facciano aprire dei popo up contenente degli appunti( cioè, niente immagini)

    Ho provato a cercare negli script presenti qui, ma mi sono perso totalmente. Qualcuno potrebbe indicarmi dove andare a cercare uno script completo( con giusto le adattazione da fare)?

    Grazie in anticipo!

    Grifther

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Non si capisce bene che devi fare... una popup è una finestra che si apre con

    codice:
    window.open('indirizzo_pagina.html','nomeFinestra','featuresFinestra');
    Il contenuto sarà quindi stabilito dal contenuto della pagina che andrai ad aprire...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3

    mi spiego

    Ho trovato un sito che aveva una cosa simile e ho capito come funziona. Grazie lo stesso.

    'iao
    Grifther

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.