Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    [Statistiche Web] come farle?

    apparte le stronzate per i contatori degli accessi e queste cose che sono veramente basilari :P

    volevo sapere come si fanno delle buone statistiche web tipo queste

    http://weblord.it/web/modules.php?name=Statistics

    o come questa: http://tinypic.com/jt99bq.jpg

    cioe vorrei sapere quali sono i metodi per esempio per sapere quali OS sono usati, quali browser, da quali siti provenivano e tutte informazioni del genere

  2. #2
    Membro Junior
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    44
    La maggior parte delle informazioni le puoi ricavare dalle variabili del server.

  3. #3
    ma perchè vuoi provare a creare tu un tuo sistema di statistiche o perchè ne vuoi usare uno semplicemente?

    nel secondo caso ti consiglio php-stats...
    SMS pronti - Idee per sms!
    GIOCHI ONLINE GRATIS - Corri a giocare!
    manuali e tutorial di informatica
    manuali webmaster - Articoli per webmaster -

  4. #4
    molte di quelle informazioni le ricavano dalla variabile $_SERVER

  5. #5
    Originariamente inviato da micsas
    ma perchè vuoi provare a creare tu un tuo sistema di statistiche o perchè ne vuoi usare uno semplicemente?

    nel secondo caso ti consiglio php-stats...
    ovviamente vorrei provarne a fare uno tutto mio =)

    sapete quali variabili variabili del server devo usare? o se c'è un elenco delle variabili del server con magari qualche spiegazione?

  6. #6
    ....Prendi uno script per le statistiche e sbircia
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  7. #7
    Originariamente inviato da Sora88
    ....Prendi uno script per le statistiche e sbircia
    non mi piace molto come metodo

  8. #8
    Membro Junior
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    44
    Originariamente inviato da StErMi
    non mi piace molto come metodo
    Però ti assicuro che è il migliore per imparare.

  9. #9
    Originariamente inviato da zorro
    Però ti assicuro che è il migliore per imparare.
    ne sono sico ma al momento vorrei provare a fare il code da 0

  10. #10
    comincia a smettere di bere

    poi www.php.net e cerchi $SERVER
    www.staffords.it
    php work in progress database di staffordshire bull terrier(razza di cani)
    http://tonyz.altervista.org/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.