Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923

    Aggiornamenti dopo submit.

    Ciao a tutti.
    Cercherò di semplificare il più possibile il mio problema con un esempio banale.
    Supponiamo che abbia tre numeri. Vorrei che la prima volta che viene premuto il tasto invia venga visualizzato $numero1, alla
    seconda pressione venga visualizzato $numero2 e alla terza $numero3.
    Per il primo click non ci sono problemi,però non so che condizione utilizzare una volta verificato che il pulsante è settato.
    Qualcuno mi può aiutare?


    <form action="prova.php" method="post">
    <input type="submit" value="invia" name="invia">
    </form>
    <?php
    $numero1 = 10;
    $numero2 = 20;
    $numero3 = 30;
    if (isset($_POST['invia']))
    {
    echo $numero1;
    }
    ?>

  2. #2
    potresti creare un input con type="hidden".
    Di predefinito c'è uno 0. Ad ogni submit cambia il numero.

    Codice:
    codice:
    <?php
    
    $cont = (isset($_POST['cont']))?$_POST['cont']:0;
    switch ($cont) {
    case 0:
    $hidden = 1; $numero = 10; break;
    case 1:
    $hidden = 2; $numero = 20; break;
    case 2:
    $hidden = 2; $numero = 30; break;
    default:
    break;
    }
    
    ?>
    <form action="prova.php" method="post">
    <input type="submit" value="invia" name="invia" />
    <input type="hidden" value="<?php echo $hidden ?>" name="cont" id ="cont" />
    </form>
    <?php echo $numero ?>

    non so dirti se è la soluzione migliore, ma è quella più semplice che mi viene in mente ^^
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Ciao Sora88.
    L'esempio che ho fatto è finalizzato alla realizzazione delle estrazioni della tombola.
    In pratica vorrei che ogni volta che si preme invia venga aggiunto un nuovo numero.
    Ho pensato di utilizzare un array, di fare uno shuffle e dopo di estrarre ciascun elemento in base al suo indice.

    Pensi che adattata al caso specifico la tua soluzione possa andar bene?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.