Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [JAVA] Invio di cookie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    153

    [java] cookie

    Salve ragazzi ho un problema in pratica questo è il mio codice java per inviare dei cookie:

    ....
    //creo il vettore dei cookies
    Cookie[] cookies = req.getCookies();
    if(cookies == null)
    {
    Cookie c,d;
    c = new Cookie( "Preferenza1", "NetBeans" );
    res.addCookie( c );
    d=new Cookie( "Preferenza2", "Matlab" );
    res.addCookie( d);
    }
    ...

    in pratica questo mi dovrebbe generare due file di testo nella cartella Cookie di Xp ma ciò non si verifica perchè quando prendo i cookies mi ritorna solo il secondo ma anche questo non è presente nella cartella cookie di xp.La mia domenda è questa:
    dove stanno i due cookie che creo?e perchè me ne ritorna solo uno?
    spero che qualcuno mi può essere di aiuto.

  2. #2
    Come recuperi sti cookie? Per il fatto che non sono presenti nelle cartelle preposte di IE non so...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    153
    Grazie ho risolto.In pratica con lostesso codice postato ora me li crea prima non so il perchè non li creava.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.