Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA] Configurazione apache tomcat 4.0

    Ciao Ragazzi,

    purtroppo è una giornata che tento di ripristinare la configurazione del mio tomcat!!
    Ho dovuto formattare il mio pc ed ora non ricordo più la configurazione perchè è passato troppo tempo da quando l'ho effettuata la prima volta! e manuale non ne ho info su internet non riesco a trovarle o quelle che trovo sono errate.

    uso j2ee 1.4
    apache tomcat 4.0

    ho notato che utilizzando le servelet di esempio tomcat funzionano tranquillamente ma appena prendo le jsp d'esempio vanno in eccezione!!!

    aiutoooooooooooo

    grazie

  2. #2
    Hai provato a fare un ricerca con Google ?

    per esempio :

    Guida HTML

    LatoServer.it

    http://www.soft-land.org/cgi-bin/doc...aq/jsp&tpl=faq

  3. #3
    Originariamente inviato da Super LinoBanfi
    Hai provato a fare un ricerca con Google ?

    per esempio :

    Guida HTML

    LatoServer.it

    http://www.soft-land.org/cgi-bin/doc...aq/jsp&tpl=faq
    si si ma con risultano negativo!
    secondo me è configurato tutto ma le jsp di esempio non girano...
    di seguito l'errore:

    A Servlet Exception Has Occurred
    Exception Report:
    org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.loadJSP(JspSe rvlet.java:558)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWra pper.loadIfNecessary(JspServlet.java:176)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWra pper.service(JspServlet.java:188)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:381)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:473)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:1264)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:193)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:243)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:215)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBas e.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.valves.CertificatesValve.invok e(CertificatesValve.java:246)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2366)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:164)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(A ccessLogValve.java:462)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:163)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.p rocess(HttpProcessor.java:1005)
    at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.r un(HttpProcessor.java:1098)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    Root Cause:
    java.lang.NumberFormatException: For input string: " Invalid class file format in C"
    at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unk nown Source)
    at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
    at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
    at org.apache.jasper.compiler.Compiler.getJspLineErro rs(Compiler.java:321)
    at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:280)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.loadJSP(JspSe rvlet.java:543)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWra pper.loadIfNecessary(JspServlet.java:176)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWra pper.service(JspServlet.java:188)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:381)
    at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:473)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:1264)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:193)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:243)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:215)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBas e.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.valves.CertificatesValve.invok e(CertificatesValve.java:246)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(St andardContext.java:2366)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:164)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(A ccessLogValve.java:462)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:564)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:163)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNe xt(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(S tandardPipeline.java:472)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(Cont ainerBase.java:943)
    at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.p rocess(HttpProcessor.java:1005)
    at org.apache.catalina.connector.http.HttpProcessor.r un(HttpProcessor.java:1098)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.