Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529

    Impedire accesso ad una pagina

    Ciao a tutti!

    Ho visto che si può impedire l'accesso all'utente ad una determinata pagina, conoscendone l'indirizzo IP oppure l'host!

    Però tecnicamente non so come potrei fare, voi che siete i maestri in questo campo avreste qualche consiglio o dritta da darmi?

    Grazie in anticipo a tutti!
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  2. #2
    <?php
    if($_SERVER['REMOTE_ADDR']=="123.234.345.6")
    {
    // lo butti nella home o dove vuoi tu
    header("Location: http://www.sito.it/");
    exit;
    }
    ?>


    queste righe vanno in testa al file che ti interessa, controlla la sintassi non vorrei aver sbagliato, in alternativa a $_SERVER['REMOTE_ADDR'] puoi usare la funzione getenv() mi pare


    ciao
    http://www.perungiorno.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.