Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374

    Vincolare le dimensioni delle immagini

    Posto che è possibile determinare le dimensioni delle immagini già attraverso l'HTML, volevo sapere se ci fosse un modo più dinamico per ridimensionare le immagini.

    Mi spiego meglio: se in una cella la mia immagine non può essere più larga di 100 px e più alta di 100 px, se impostassi le dimensioni fisse a 100x100 alcune immagini potrebbero venire distorte.

    Allo stesso modo se impostassi solo una delle due dimensioni, potrei avere immagini larghe 100 px, ma alte anche 200px e viceversa....che si può fare?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Personalizzati la dimensione massima.

    [img]immagine.gif[/img]x||h>x){if(w>h){h=parseInt(h/w*x);w=x}else{w=parseInt(w/h*x);h=x}this.width=w;this.height=h}">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Non funchia

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Grinder
    Non funchia
    ... a te: fai vedere come l'hai utilizzato

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    codice:
    [img]../images/<%=rs([/img].jpg" border="1" style="border-color:#B1BCCE;" onload="x=180;w=this.width;h=this.height;if(w>x||h>x){if(w>h){h=parseInt(h/w*x);w=x}else{w=parseInt(w/h*x);h=x}this.width=w;this.height=h}">

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Anche il tuo mi funziona perfettamente... almeno con IE.

    Verifca il contenuto di rs("codart") (nel codice che arriva al browser)

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Il contenuto è corretto, l'immagine mi viene mostrata, però poi non viene ridimensionata
    codice:
    [img]../images/01289.jpg[/img]x||h>x){if(w>h){h=parseInt(h/w*x);w=x}else{w=parseInt(w/h*x);h=x}this.width=w;this.height=h}" border="1">

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Frena! Ho capito perchè non mi va! Manca il nome...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Grinder
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,374
    Falsa illusione...anche con il nome non va!

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ci sara' qualche css che interferisce... o qualche script che imposta variabili globali con lo stesso nome... o chissa' :master:

    Posta un link alla pagina

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.