Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122

    [C++]...deallocazione di memoria per vettori

    ciao a tutti...
    cè un metodo tipo il free di C per deallocare memoria di vettori tipo:
    vector <double> v1(101);

    grazie ciao...
    Mi raccomando!...in generale...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Devi allocare il vettore dinamicamente con

    v = new vector <double> (100);

    e deallocarlo con

    delete v;

    Se lo allochi staticamente, la memoria viene deallocata automaticamente quando il vettore esce dallo scope.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    grazie..
    siccome ho un errore di lettura scrittura in memoria...il tipo di allocazione con new può evitarmelo???
    Mi raccomando!...in generale...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    ho provato ma mi da errore!!
    potresti postarmi la dichiarazione completa??
    v1 = new vector <double> (101) mi genera errore!!
    Mi raccomando!...in generale...

  5. #5
    Riporta il pezzo di codice (come dichiari v1?)

    così ?
    codice:
    vector<double> *v1 = new vector<double>(100);
    e il messaggio di errore.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    122
    ok..
    ho dichiarato come mi hai detto..ma...come faccio a fare una cosa di questo tipo:
    codice:
    while (lambda <= 1.0){
          for (unsigned int i = 0; i <= 100; i++){
          v1a[i] = InvEEM(&Value1,lambda);
          lambda = lambda + 0.01;
          }
          }
    ho un errore nell'assegnazione v1a = InvEEM
    Could not find a Match for vector...
    Mi raccomando!...in generale...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Intanto non hai detto di quale errore parli.

    Poi, hai definito un oggetto di tipo vettore non un vettore di oggetti di tipo vettore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.