Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Unire + PDF

    Salve,
    e' possibile unire + PDF in uno unico?

    Provo a spiegarmi meglio:
    ho una cartella sul server con dei PDF, l'utente seleziona alcuni di questi ke dovrebbero andare in un PDF unico..... (meglio???)


  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Certo che è possibile... giusto la scorsa settimana ho scritto una banalissima applicazione Java che fa esattamente quello che chiedi.


    PS: Non hai scritto il linguaggio nel titolo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    OPs... sorry.....
    l'applicazione e' con coldfusion mx

    LeleFT - Dove posso trovare il tuo msg?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non ho postato un messaggio con il codice dell'applicazione, ma se ti serve eccolo:
    codice:
    import java.io.*;
    import com.lowagie.text.*;
    import com.lowagie.text.pdf.*;
    
    public class Accoda {
       public static void accodaPDF(String [] files, String fileOut) {
          try {
             PdfReader reader = null;
             PdfImportedPage page = null;
             Document doc = new Document(PageSize.A4,2,2,2,2);
             FileOutputStream fos = new FileOutputStream(fileOut);
             PdfCopy copy = new PdfCopy(doc, fos);
             doc.open();
             for (int i=0; i<files.length; i++) {
                reader = new PdfReader( files[i] );
                for (int j=0; j<reader.getNumberOfPages(); j++) {
                   page = copy.getImportedPage(reader, j+1);
                   copy.addPage( page );
                }
                reader = null;
                if ( !(new File(files[i])).delete() ) {
                   System.out.println("Impossibile eliminare il file " + files[i]);
                }
             }
             doc.close();
          } catch (Exception e) { e.printStackTrace(); }
       }
    }
    La classe è parte di una applicazione un po' più imponente, ma non è difficile farla diventare una applicazione a se stante.
    E' necessaria la libreria iText (scaricabile gratuitamente).

    Documentazioe:
    files: un array contenente tutti i nomi di file dei PDF da unire (l'ordine dei nomi determina l'ordine all'interno del PDF generato)

    fileOut: il nome del file da generare che conterrà tutti i PDF riuniti.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Ok grazie... c provo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.