Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253

    [c++] xml

    Salve a tutti. Io dovrei creare un programma in c++ che preso in ingresso un file .ini (classico di windows) tipo

    codice:
    [sez_1]
    att1=val
    att2=val
    [sez_2]
    att3=val
    generi un file xml con la stessa struttura.

    La traccia (perchè di un esercizio si tratta ) consiglia di utilizzare xerces per popolare un dom tree per poi serializzarlo in xml. Solo che dopo aver guardato la documentazione ufficiale non c'ho capito 'na mazza. Qualcuno può aiutarmi gentilmente? Magari consigliando anche un parser più semplice che vada bene per windows e *nix.

    Grazie a tutti
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    Allora ho iniziato a usare xerces, ma subito all'inizio mi blocco... sarà per la polvere che si è depositata sulla tastiera tanto è il tempo che non programmo in c++

    Comunque utilizzando devc++ su windows copio il contenuto della cartella include di xerces in quella di devc++. Ora includo normalemente il file che mi serve come da documentazione. Quando tento di inizializzare il tutto mi viene proposto un errore che personalmente non capisco.

    Questo è quello che scrivo io (preso pari pari dal sito)

    codice:
    #include <xercesc/util/PlatformUtils.hpp>
    // Other include files, declarations, and non-Xerces-C++ initializations.
    XERCES_CPP_NAMESPACE_USE 
      
    int main(int argc, char* argv[])
    {
      try {
        XMLPlatformUtils::Initialize();
      }
      catch (const XMLException& toCatch) {
        // Do your failure processing here
        return 1;
      }
    
      // Do your actual work with Xerces-C++ here.
    
      XMLPlatformUtils::Terminate();
    
      // Other terminations and cleanup.
      return 0;
    }
    e questo è l'errore in output

    codice:
      [Linker error] undefined reference to `_imp___ZN11xercesc_2_76XMLUni22fgXercescDefaultLocaleE' 
    
      [Linker error] undefined reference to `_imp___ZN11xercesc_2_716XMLPlatformUtils10InitializeEPKcS2_PNS_12PanicHandlerEPNS_13MemoryManagerEb' 
    
      [Linker error] undefined reference to `_imp___ZN11xercesc_2_716XMLPlatformUtils9TerminateEv' 
    
      ld returned 1 exit status 
    
    ..\c\Makefile.win [Build Error]  [Progetto1.exe] Error 1
    Qualcuno ha un idea?
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    ok sotto linux ho risolto con un ottimo g++ -o main -l xerces-c main.cpp.

    Ora il punto è: qualcuno ha una anche vaga idea su i punti per arrivare al risultato finale sperato?.

    La mia idea è:

    - Leggo il file in ingresso.
    - Creo un domtree (da capire come fare)
    - Creo in output un file .xml con le specifiche del domtree.

    Vi prego è di vitale importanza la riuscita di questo progetto per il proseguo della mia vita... (forse è un po' esagerato ma non si discosta di molto dalla realtà )

    Grazie.
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    a cosa è dovuto quest'errore:

    codice:
    error: expected constructor, destructor, or type conversion before 'class'
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    1

    fammi indovinare...

    ... devi fare il progetto C++ per l'universita'... alla bicocca eh?! :P

    mauroxx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.