Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619

    Apri pop up con variabili

    Ciao,
    ho bisogno di stampare con php un link che mi apre una pop up a cui passo in query string 2 variabili.

    Nell'head ho messo questo codice:

    codice:
    <script type="text/javascript">
        function popup(action,node) {
          window.open('action.php?action='+action+'&node='+node,'action','toolbar=no,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,location=no,width=400,height=300,left=100,top=100');
        } 
    </script>
    Questo stampa il link:

    codice:
    echo "<a href=\"javascript:popup(\"add\",\"0\")\" title=\"Aggiungi\" alt=\"Aggiungi\">link</a>";
    La pop up si apre ma non gli arrivano le variabili.

    Potete aiutarmi?

  2. #2
    puoi postare come ti arrivano le variabili? non so, ti da qualche errore javascript o ti arrivano vuote?
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.