Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [java] generazione key

    salve ragazzi ho generato una key di 8 caratteri formata da caratteri maiuscoli, minuscoli e numeri.
    L'algoritmo è il seguente

    codice:
    String Codice="";
    int i;
    int x;
    char c;
    java.util.Random r = new java.util.Random();
    for (i=0;i<8;i++)
    {
    	x = r.nextInt(3);   //genera un intero tra 0 e 2
    	if (x==0)  //genero un carattere casuale tra 'A' e 'Z'
    	{	
    		c = (char) ((int) 'A' + r.nextInt(26));
    		Codice = Codice + c;
    	}
    	else	
    		if (x==1)  //genero un numero casuale tra 0 e 9
    		{
    			x = r.nextInt(10);
    			Codice = Codice + x;
    		}
    	        else  //genero un carattere casuale tra 'a' e 'z'
    		{
    			c = (char) ((int) 'a' + r.nextInt(26));
    			Codice = Codice + c;
    		}
    }
    Avete qualche suggerimento da darmi a proposito, o pensate che vada bene?
    Mi nasce il dubbio perchè le key generate non hanno quasi mai caratteri appartenenti a tutti e tre gli insiemi...

  2. #2
    Ragazzi, nn esiste in java qualcosa che crei una key in modo automatico?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.