Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937

    [Forse OT] Monitor LCD ingresso DVI

    Ora... la domanda che vengo a porre è questa:

    per una serie di motivi, non per ultimo l'affaticamento della vista a forza di stare davanti al pc, e anche per ridurre un po' i consumi elettrici (Monitor CRT consumo orario 100W, LCD 30-40W), volevo appunto acquistare un monitor LCD da 17", e mi sono posto alcune domande a cui non ho ancora trovato una risposta.

    1) Con Gnu/Linux il deterioramento (leggi bruciatura) dei pixel, capita con maggiore frequenza che con altri OS?;
    2) Ci sono problemi ad utilizzare l'ingresso DVI invece del solito ingresso VGA? La scheda video è una ATI ed utilizzo i driver proprietari...
    3) Esistono in generale problemi tra l'incontro di monitor LCD e Gnu/Linux? Per andare sullo specifico direi con Xorg dato che è il sistema X che utilizzo.

    Grazie per le risposte
    che ce l'hai tre e cinco? Tre e cinco?!?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Rommel
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    955

    Re: [Forse OT] Monitor LCD ingresso DVI

    Originariamente inviato da RokStar
    1) Con Gnu/Linux il deterioramento (leggi bruciatura) dei pixel, capita con maggiore frequenza che con altri OS?;
    non cambia assolutamente nulla.
    3) Esistono in generale problemi tra l'incontro di monitor LCD e Gnu/Linux? Per andare sullo specifico direi con Xorg dato che è il sistema X che utilizzo.
    non cambia nulla, tranne le configurazioni per l'antialiasing (io personalmente sto ancora trovando la configurazione definitiva)
    In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

  3. #3
    Ho un acer AL1731 17" con DVI collegato ad una scheda ATI RADEON 9550; utilizzo Ubuntu e a 1280x1024 non ho nessun problema.

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    Ho un Acer 19" con DVI e lo uso senza alcun problema con la open suse 10, prima ancora con la 9.2 e la 9.3, idem per slackware 10.0
    Nessun problema anche senza aggiungere i driver ati...
    Coltiva Linux che tanto Windows si pianta da solo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.