Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Access 2000] Stampante predefinita

    Salve, ho un piccolo problemino che spero possa risolversi, ovvero ho 3 stampanti collegate con il pc, ma solo 1 è formato A3, e non la predefinita. Ho creato un piccolo db con Access 2000 e vorrei che la stampante predefinita per la stampa dei suoi report sia appunto la A3. E' possibile?
    Grazie
    Fidel

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    59

    Scelta stampante

    Con questo codice aggiungi ad una combobox (ccstampante) le stampanti installate:

    Dim stamp As Printer
    For Each stamp In Printers
    ccstampante.AddItem stamp.DeviceName
    Next stamp


    La seguente Sub fa si che la stampante che l'utente seleziona sia usata per la stampa :


    Private Sub ccstampante_AfterUpdate()
    Set Application.Printer = Application.Printers.Item(Me.ccstampante.Value)
    End Sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.