Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: form mail errore

  1. #1

    form mail errore

    Salve a tutti. Prima di fare questa domanda ho letto diverse discussioni per trovare una soluzione ma non ho trovato niente.
    Ho scaricato da questo indirizzo easyform2mail:
    http://freephp.html.it/script/view_script.asp?id=450
    devo dire che svolge egragiamente il lavoro tranne che per l'invio di 4 file in allegato di cui ho MOLTO bisogno. Ho inserito nella pag. html

    <td><input name="file1" type="file" id="file1" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="file2" type="file" id="file2" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="file3" type="file" id="file3" size="30"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="file4" type="file" id="file4" size="30"></td>
    </tr>
    e speravo che la pag php lo interpretasse ma non è così. Cosa devo fare?
    GRAZIE

  2. #2
    Apparentemente quello script non è in grado di gestire allegati, quindi dovresti usarne un altro che sia in grado di gestirli oppure utilizzare classi come phpmailer che sono così semplici ed intuitive che le può utilizzare facilmente anche un principiante

    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  3. #3
    Purtroppo ecco il principiante
    Ti ringrazio di avermi risposto....
    io il file mailer.php l'ho ed è così fatto:

    <?
    ### --- PHP Form2Email v1.3 Copyright burt@dotdragnet.co.uk 2001 --- ###
    ### --- No changes below this line --- ###

    $version = "v1.3";

    function show($error, $message){
    global $version;
    unset($GLOBALS["version"]);
    echo "<html><head><title>Form2Email $version</title></head><body>";
    echo "<table width=\"500\" border=\"1\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" align=\"center\" bordercolor=\"#000000\">\n";
    echo "<tr><td bgcolor=\"#CCCCCC\"><h5 align=\"center\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">$error\n";
    echo "</font></h5></td></tr><tr><td height=\"115\" bgcolor=\"#99CCFF\">\n";
    echo "<div align=\"center\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\">$message</font></div></td></tr><tr><td bgcolor=\"#CCCCCC\">\n";
    echo "<div align=\"center\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"1\">PHP Form2Email $version &copy; DotDragNet - available from <a href=\"http://www.dotdragnet.co.uk/\">www.dotdragnet.co.uk</a>";
    echo " where you will also find ASP, PHP, Flash &amp; CGI scripts and tutorials and a banging Forum...</font></div>";
    echo "</td></tr></table></body></html>";
    }
    if ($action == "send"){
    // Date and Time
    $time = date("F jS Y, h:iA");
    // Grab the config file
    require "configmail.inc.php";
    // Do we need to log the IP addresses ?
    if ($logip == "1"){
    // Open the logfile
    if (!file_exists($logipfile)){
    $error = "Form Error (No Log File)";
    $message = "Warning \"Log IP\" file does not exist - please make a text file named $textname and CHMOD it 777";
    show($error, $message);
    exit;
    }
    $fp = @fopen("$logipfile", "a");
    if (!($fp)){
    $error = "Form Error (CHMOD)";
    $message = "Warning The \"Log IP\" file is not set CHMOD 777";
    show($error, $message);
    exit;
    }
    }
    // Iterate through all the POST variables, add them to the message body:
    $message = "";
    // Start Iterate
    while (list($key, $value) = each($HTTP_POST_VARS)){
    $message .= $key . ': ' . $value . "\r\n";
    }
    // Add extra Info
    $message .= "\n\n--------------- Extra Information ---------------\n\n";
    $message .= "Powered by \n";
    $message .= "Submitted: $time"."\n";
    // Grab the env config file
    if ($envreport == "1"){
    require "configenv.inc.php";
    $message .= "IP Address: $ip"."\n";
    $message .= "Browser version: $browser";
    }
    if (!isset($recipient)){
    $recipient = $whoto;
    }
    if (getenv("REQUEST_METHOD") == "GET"){
    $error = "Form Error (Request Method)";
    $message = "You may only use this script using the \"POST\" method from this domain

    $HTTP_HOST";
    show($error, $message);
    exit;
    }
    else {
    $checkpoint = ereg("^[0-9a-zA-Z]([-_.]?[0-9a-zA-Z])*@[0-9a-zA-Z]([-.]?[0-9a-zA-Z])*\\.[a-zA-Z]{2,6}$",$email);
    if($checkpoint==0) {
    // if no valid email address entered, display no email message
    $error = "Form Error (Email)";
    $message = "You must enter a valid email address.";
    show($error, $message);
    exit;
    }
    else {
    mail("$recipient", "Feedback Results", $message, "From: $email");
    }
    if ($logip == "1"){
    fputs($fp, "$ip // $time // $email \n");
    // close the textfile
    fclose($fp);
    }
    if ($thankspage == "1"){
    header("Location: $pagelocation");
    }
    else {
    $error = "Your message has been sent.";
    $message = $thanksmessage;
    show($error, $message);
    exit;
    }
    }
    }
    ?>

  4. #4
    ed altri file oltre al mailer.php quali:
    configmail.inc.php che controlla l'indirizzo mail, il sito.
    configgenv.inc.php

    Puoi aiutarmi perfavore?

  5. #5
    quello non è phpmailer
    Php mailer lo trovi qui
    http://phpmailer.sourceforge.net/

    Da li puoi scaricare i file da includere (significa che non devi preoccuparti di cosa contengono, userai solo alcuni metodi della classe).

    Dai un occhiata al Tutorial che è molto completo.

    Lungo le due rive del fiume gelato si stendeva la cupa e tetra foresta di abeti, dai quali il vento aveva appena spazzato il manto di brina. Nella luce crepuscolare quegli abeti neri e sinistri sembravano inclinarsi l'uno verso l'altro. Un silenzio minaccioso incombeva sul paesaggio, privo di qualsiasi segno di vita o di movimento, e desolato e freddo al punto da non poter ispirare che un solo sentimento: quello della più triste malinconia. E nello stesso tempo pareva che da quel paesaggio trapelasse una specie di riso, un riso ben più spaventoso di qualsiasi malinconia o tristezza, un riso tragico, come quello di una sfinge, un riso agghiacciante più della brina e che rammendava l'incombere minaccioso dell'ineluttabile. Era la saggezza potente e impenetrabile dell'eternità che irrideva alla vita, alla sua futilità e agli sforzi degli uomini.

  6. #6
    grazie corro subito a guardare di cosa si tratta....
    Se riesce a mandare file mi hai salvato la vita!!!!!!
    Garazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.