Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JS]Resettare il GET all' onunload!

    Salve a tutti,
    ho una pagina (pagina2) che riceve dei dati in GET (nella forma pagina2?a=1&b=2) per eseguire determinate operazioni. Questo SOLO quando, o almeno così dovrebbe essere, dalla pagina1 si clicca su un link. Tutto funziona ma il problema è che, giunti alla pagina due, se si fa refresh della stessa (F5), lo script esegue le stesse operazioni che esegue quando si clicca sul link della pagina 1....penso che il problema sia il fatto che, nella barra dell'indirizzo, rimane memorizzato il passaggio delle variabili GET (pagina2?a=1&b=2).
    Continuando a ragionare mi è venuto in mente di associare all'evento unload della pagina (non posso farlo con il load perchè quando si carica quelle variabili mi servono) una funzione che mi resetti le variabili:

    onunload="resetta();"

    ......


    poi:

    function resetta(){






    }


    .......E QUA DENTRO CHE CI METTO?????????????????
    Ovviamente se esiste un'alternativa all'unload sono tutto orecchie!

    Grazie

  2. #2
    nessuno mi sa dare una mano?

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Lato client non risolvi: non puoi modificare l'url della pagina senza ricaricarla... ma lato server puoi:

    (se e' presente la querystring) -> memorizzare le variabili nella session -> redirezionare verso se stessa ma eliminando la querystring

    (oppure) -> prelevare i valori dalla session -> proseguire con l'elaborazione.

    Ripeto: solo lato server.

    Oppure passa le variabili tramite il metodo post.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    grazie del consiglio ma non ho capito come fare!

    Come faccio ad eliminare la querystring dopo averla memorizzata nella sessione? (uso php)
    Non mi rimane comunque la querystring nella barra dell'indirizzo?

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Mi spiace, non conosco PHP... ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    parli di un doppio redirect?

    -link con querystring a se stesso
    _prendo i valori della querystring e li metto in una variabile di sessione
    -eseguo nuovamente un redirect a me stesso utilizzando i valori memorizzati nella sessione eliminando quindi il querystring

    ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.