Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: proffimamente non stop

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    56

    proffimamente non stop

    Si scrive proprio così, con le 'F' Per chi se la ricorda, è una tarsmissione della Rai del 1986, volevo sapere come si chiamavano quelle due cantanti 'liriche' ( ) che cantavano accompagnate da chitarre elettriche. Le voglio risentireeee

  2. #2
    Quella bionda che faceva i gorgheggi nella sigla di testa? Mitica.

    A me faceva impazzire la suora in mezzo al pubblico, mentre gli altri si sganasciavano lei non muoveva mai un muscolo. :maLOL:

    Ero tanto piccola.
    Tu schiavo di Hedwig. Ora tu fa quello che dice Hedwig.

    If you're going to San Francisco be sure to wear some flowers in your hair.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    nell'86 avevo 5 anni e pensavo in grande...

    napoli
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    56
    yesssss le due biondazze! In una puntata la riccia spaccò il bicchiere con l'acuto VVoVe: (era vero?!)

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    56
    Lyn, tu che hai capito a chi alludo, mica sono queste che cantano in questa canzone?
    Queen Of The Winter Night (Trans Siberian Orchestra)

  6. #6
    Vado ad affittare e te lo dico.
    Tu schiavo di Hedwig. Ora tu fa quello che dice Hedwig.

    If you're going to San Francisco be sure to wear some flowers in your hair.

  7. #7
    Boh, non la trovo. Comunque ai tempi dovevano avere attorno ai venti/venticinque anni, quindi dovresti cercare nei cori di tardone.
    Tu schiavo di Hedwig. Ora tu fa quello che dice Hedwig.

    If you're going to San Francisco be sure to wear some flowers in your hair.

  8. #8

    proffimamente

    Ciao, spero che questo mio post sia letto anche se vedo che la discussione risale a qualche tempo fa.
    Parlo di Proffimamente ...non stop trasmissione in cui io lavorato insieme alla Witz Orchestra - orchestra comico-cabarettistica caratterizzata dai capelli blu nonchè firmataria della sigla di coda del programma.
    Era il 1985 ; 29 anni fa (sigh!)javascript:void(0); e ricordo che le tanto ricercate cantanti erano venute apposta dalla Norvegia su invito dello stesso regista Enzo Trapani. Già allora non si sapeva nulla di loro.
    Si sapeva che era un gruppo abbastanza popolare nel loro paese e che la cantante impegnata nell'acuto
    che rompeva il bicchiere era BELLISSIMA. Per registrare la scena del bicchiere rotto (che doveva essere fatto in diretta) è stato necessario occupare l'auditorium Rai di Napoli (dove si svolgevano le registrazioni dell'intero programma) per ben due giornate!!
    Difficilmente penso si rintraccerà qualcosa di quel gruppo. Tutto quello che posso fornirti è una copia della registrazione in VHS dell'epoca che ho fatto io personalmente per archivio e Curriculum.
    Non tutti sanno che Proffimamente non stop è stata la trasmissione che è servita da trampolino di lancio per: Enzo Iacchetti, Piero Chiambretti, Sabina Guzzanti, Maria Amelia Monti ed altri artisti della televisione con cui ho ancora il piacere di collaborare.
    Bei tempi!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    wow! questa è storia

    scusa, ma visto che hai le vhs perchè non le digitalizzi e carichi su youtube?

    sarebbe una figata
    Errare humanum est, perseverare ovest

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,357
    minchia.. ha solo 3 anni questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.