Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Applet Java di HTML.it

    Ciao ragazzi scusate non so se questo è il posto giusto per postare cmq ho una richiesta..qualkuno sa dirmi come faccio ad aprire il link di questo esempio in un popup

    http://www.html.it/java/a131/applet.htm

    ho personalizzato il tutto ma ho la necessità di far aprire la news in un popup qualkuno mi sa aiutare?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Ciao. Non garantisco che funzioni con tutti gli url (in caso, cambia il parser)

    codice:
    <html>
    <head>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function myopen(t) {
      alert(t);
      var arr = t.split("$$");
      alert(arr.length);
      window.open(arr[0],arr[1],arr[2]);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <applet code=NavigatorTicker11.class width=300 height=28 >
     <param name=count value=3 >
     <param name=msg0 value="HTML point. \\javascript:window.myopen('http://www.html.it$$win$$width=300,height=300');" >
     <param name=msg1 value="Dynamic HTML. \\http://www.html.it/dynamic" >
     <param name=msg2 value=" True Type Font. \\http://www.html.it/font" >
     <param name=speed value=8 >
     <param name=bgco value=107,184,88 >
     <param name=txtco value=250,250,0 >
     <param name=linkco value=180,25,21 >
    </applet>
    </body>
    </html>
    Fondamentalmente, devi aggiungere la funzione javascript myopen e riscrivere l'urlo di destinazione come
    codice:
    javascript:window.myopen('indirizzo_pagina$$nome_finestra$$features_finestra');
    Può darsi che il forum spezzi la parola javascript che deve andare tutta unita.

    $$ serve a separare gli argomenti di window.open.
    Nella versione finale togli gli alert, erano solo per debug.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3

    oops..

    Grazie per la risposta...

    cmq.. Non va :master:

    Ho visto nella barra sotto c'e' scritto regolarmente il link a cui deve puntare .. quando clicco sul link col javascript non da segni di vita (ho anke attaccato la parola javascript) non mi da nemmeno errore ... 0 assoluto..come se non fosse un link..ho lasciato pure l'alert ma non si apre manko quello ..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    controlla bene. Se hai un popup blocker attivo, le popup non ti si apriranno.

    Qui hai online il codice

    http://www.andrea79.altervista.org/h...131/applet.htm

    Quello va (ammesso che concedi all'applet di aprire popup)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5

    Grazie!!!

    GRAZIE Andreaaaaaaaa!

    anche se ho copiato il sorgente della tua pagina .. il codice che mi hai scritto non andava..non era per il popup bloccato

    grazie 1000000000!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    basta che vada... comunque le spiegazioni di cui a due post fa restano valide
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.