Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102

    JAVA JSP java bean con metodo complesso

    Scusate di nuovo: ma sto facendo una cosa difficilotta e ancora non riesco a venirne fuori...
    Se ho una file java che ha una classe; in tale classe ci sono vari metodi e tra essi ce ne è uno che contiene anche altri metodi definiti nella stessa classe.
    Ora se provo a richimare tale metodo con un java bean dalla pagina jsp,non mi gira il programma.
    Per favore qualcuno saprebbe illuminarmi un po'?
    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    oddio mi perdo io...
    scusa ma non ti crei un'istanza della classe da cui poi richiami i metodi ???

    TuaClasse nomeIstanza = new TuaClasse();
    nomeIstanza.tuoMetodoDaRichiamare();

    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Il fatto è che ho richiamato il file .java in cui è tale classe come java bean e se provo ad accederlo come mi hai detto tu mi dà:

    "paginajsp.jsp": cannot find symbol; symbol : class MibBrowserFrame, location: class org.apache.jsp.paginajsp_jsp
    "paginajsp.jsp": cannot find symbol; symbol : class MibBrowserFrame, location: class org.apache.jsp.paginajsp_jsp

    Cosa ne pensi?
    Comunque tutto il problema nasce dall'interrogazione che ho fatto sempre io stamattina delle 9.36.
    Vedi un attimo please
    Grazie http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=933070

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    devinisci MibBrowserFrame all'interno di un package xxx, quindi nella jsp importa il package xxx e fai riferimento alla classe come xxx.MibBrowserFrame

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    grazie hai ragione...
    scusami ma sono alle prime armi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.