Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Parere sul sito

  1. #1

    Parere sul sito

    Www.naplesign.it

    Spero piaccia ACCETTO tutti i complimenti e i consigli piu il primo che il secondo.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    321
    ma guarda... è un periodo che sono in crisi d'identità anch'io come un altro utente in un altro post e non so più cosa è bello e cosa no...

    diciamo che nel tuo sito ci sono alcune cose abbastanza evidenti che sono un po datate e grossolane...

    ti dico cosa mi piace e cosa no

    mi piace:

    l'animazione della bambolina di sinistra...

    Non mi piace:

    il preload... molto più elegante una riga a tinta unita o sfumata che lo spettro ripetuto che bene o male è sempre brutto a vedersi.

    La composizione iniziale.... quella animazione ondulata ha sfrogogliato anche lo stomaco dal gran che è "consumata"... poi è comunque troppo lenta e poco fluida

    il menu sa di grossolano troppo grande ed "invadente" (sopratutto i caratteri)

    il layout troppo piccolo ma sopratutto... basso

    I colori... troppi oltre che il verde palude e l'azzurro maretta ed il giallo ovetto sono veramente.... bruttini

    mi fermo qui scusandomi per quanto riguarda i commenti ma il sito proprio non mi sembra un gran che... non ti offendere però perchè vorrei che fosse una critica costruttiva

    scusa ancora... ciao

  3. #3
    Originariamente inviato da ddmaster
    ma guarda... è un periodo che sono in crisi d'identità anch'io come un altro utente in un altro post e non so più cosa è bello e cosa no...

    diciamo che nel tuo sito ci sono alcune cose abbastanza evidenti che sono un po datate e grossolane...

    ti dico cosa mi piace e cosa no

    mi piace:

    l'animazione della bambolina di sinistra...

    Non mi piace:

    il preload... molto più elegante una riga a tinta unita o sfumata che lo spettro ripetuto che bene o male è sempre brutto a vedersi.

    La composizione iniziale.... quella animazione ondulata ha sfrogogliato anche lo stomaco dal gran che è "consumata"... poi è comunque troppo lenta e poco fluida

    il menu sa di grossolano troppo grande ed "invadente" (sopratutto i caratteri)

    il layout troppo piccolo ma sopratutto... basso

    I colori... troppi oltre che il verde palude e l'azzurro maretta ed il giallo ovetto sono veramente.... bruttini

    mi fermo qui scusandomi per quanto riguarda i commenti ma il sito proprio non mi sembra un gran che... non ti offendere però perchè vorrei che fosse una critica costruttiva

    scusa ancora... ciao
    concordo con quanto detto e aggiungo che i font sono alquanto illeggibili, sia nel menù che nei testi...

    andrebbe un po rivisto a parer mio

  4. #4
    ma non l'avevi già postato 1 pò di tempo fa? io l'ho già visto.. :master:

    i consigli te li ha già dati ddmaster..

    in generale non entusiasma neanche me

    non prendertela ma anche secondo me dovresti pensare a qualcosa di diverso...

    ...il coniglio di Chiambretti è mio fratello...


    alle5.com

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453
    Concordo con i suggerimenti che ti hanno dato i nostri amici, però ti dico che apprezzo molto il fatto che tu abbia cercato di fare qualcosa scavando nella tua testa....ultimamente i siti in flash mi sembrano un po tutti uguali, si stanno sviluppando un po troppo le "tendenze del momento". Mi ricordo che un po di tempo fa quando si apriva un link di un sito in flash non ci si poteva aspettare nulla, perchè ogni lavoro aveva un suo pazzo indirizzo...nel bene e nel male....bei tempi andati...

    ...riassumendo secondo me il tuo sito ci stà, ci vorrebbe giusto qualche ritocchino qua e la e magari aumentando il framerate lo renderesti più fluido...saluti


  6. #6
    Secondo me il sito ha una sua valenza grafica. Però, pur avendo degli elementi innovativi è ancora un pò troppo familiare.
    Dovresti lavorarci un pò di testa. Usa gli elementi che c'hai e inventati situazioni diverse, mai viste. Potresti iniziare dai bottoni in alto...fossi in te stravolgerei le regole. Infondo è il mestiere del designer creativo.

    In quanto ai contenuti fossi in te separerei la parte animata da quella informativa per due ragioni:

    1)Per una facilità di gestione e manutenzione dei contenuti.

    2)Quando metti del testo in un' animazione rendi difficile di parrecchio la lettura e a mio parere "sporchi di molto" quanto di bello sei riuscito a creare graficamente.


    Rispettare la griglia è fondamentale. Ogni elemento al suo posto.
    Infine come dico sempre io "il caos diventa creativo se ha un suo ordine".
    Bye

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di ciao_a_tutti
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    210

    Re: Parere sul sito

    Originariamente inviato da Virpel
    Www.naplesign.it

    Spero piaccia ACCETTO tutti i complimenti e i consigli piu il primo che il secondo.
    per me... ottimo lavoro!

  8. #8
    Ringrazio a tutti per i commenti che avete fatto,, alcuni poco accettati altri apprezzati fino a farmi cambiare alcune cose nel sito. Grazie di cuore,,, solo uno di voi ha apprezzato il lavoro e lo ringrazio. Buona giornata

  9. #9
    guarda con un pò di impegno e una guardata ad altri siti potresti migliorarlo hai buone idee solo che nn hai l'esperienza per metterle in pratica.
    se vuoi un consiglio guard un pò di siti di quelli che si trovano qui ad esempio nn devi copiarli ovviamente ma dovresti solo cercare di capire lo stile, ti ripeto ci son cose buone spunti interessanti ma troppo aspri


  10. #10
    Originariamente inviato da Virpel
    Ringrazio a tutti per i commenti che avete fatto,, alcuni poco accettati altri apprezzati fino a farmi cambiare alcune cose nel sito. Grazie di cuore,,, solo uno di voi ha apprezzato il lavoro e lo ringrazio. Buona giornata
    Quoto in pieno DDMaster che ti ha fatto uno scanning oculato e molto puntuale di alcune cose che non vanno. Io aggiungo che il lettering è troppo vario, non c'è uniformità, perchè nel voler fare una cosa fantasiosa, e in parte ci sei riuscito, hai reso disperisivo il contesto testuale. Le cose da "leggere" devono essere sempre chiare, agevoli e senza troppi orpelli inutili.

    <ps>
    Parti col piede sbagliato.. :rollo:
    Che significa "solo uno di voi ha apprezato il lavoro"..:master: credi di aver fatto un lavoro eccellente e inattaccabile, di aver dato il meglio? Accetta anche le critiche di chi ha perso tempo ha risponderti. Le critiche e le osservazioni sono quasi sempre più costruttivi dei complimenti facili e servili. Avrai tempo per imparare quanto prezioso sia un consiglio dato in modo del tutto DISINTERESSATO da parte di chi non ti conosce..
    </ps>

    Cmq bravo per l'idea, ora sviluppa il resto!
    *Beleg heru Eönwë gor fuin. Aurë entuluva!*
    LSW.XIV — Lexskywalker.it
    Way to valinor — LSW blog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.