Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684

    Html in un campo di un database

    Ciao a tutti,
    ho un form che aggiorna dei campi in un database mysql.

    Come faccio a far sì che uno dei campi che ho nel form permetta la scrittura del codice html? (Es. se digito www.nomesito.it deve collegarmi a nomesito.it e non deve essere un semplice testo).


    Grazie

  2. #2
    Cioe' te vorresti che se io scrivo li un'url lui colleghi automaticamente al sito inesrito o vuoi fargli fare anche altro?

  3. #3
    Una volta passato il form allo script php questo deve "parsare" tutto il testo e se trova qualcosa che sembra un collegamento creare il link.
    Non è una cosa automatica, a meno che nel testo tu metti www.nomesito.it e non ti limiti a mettere www.nomesito.it.
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  4. #4
    Originariamente inviato da Sora88
    Una volta passato il form allo script php questo deve "parsare" tutto il testo e se trova qualcosa che sembra un collegamento creare il link.
    Non è una cosa automatica, a meno che nel testo tu metti www.nomesito.it e non ti limiti a mettere www.nomesito.it.
    Uhm infatti... senno potrabbe provare a crearsi un BBcode con l'aiuto di js in un form, e poi con una serie di str_replace(); sostituire il BB con l'html.

  5. #5
    Sarebbe la cosa migliore creare dei tag tipo il codice BBcode ^^
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    684
    Allora...
    io vorrei solo che se nel campo testo inserisco dei tag html, come risultato ho la pagina formattata in base ai tag inseriti.

    Praticamente se scrivo test e poi clicco su "inserisci nel database", come risultato devo avere la parola test in grassetto e non la semplice stampa a video di test.

    Come fò?

    Thx

  7. #7
    ....In teoria se tu inserisci quel dato nel database, lo richiami e poi lo stampi a video dovrebbe stamparlo in grassetto...
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.