Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: PHP 4.4.2 Released

  1. #1

    PHP 4.4.2 Released

    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Spero che abbiano risolto veramente questo problema:
    Fixed bug #33987 (php script as ErrorDocument causes crash in Apache 2).

    Segnalato come risolto nella 4.4.1 ma ancora persistente. Dopo l'upgrade faccio sapere.
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  3. #3
    ... ma vi rendete conto?

    - Added missing safe_mode/open_basedir checks into cURL extension.
    - Fixed bug #35594 (Multiple calls to getopt() may result in a crash)
    - Fixed bug #35257 (Calling ob_flush after creating an ob callback causes segfault)
    - Fixed bug #35059 (Apache2 crash with mod_rewrite)

    php mi va cadendo sempre e sempre di più dalle braccia


    soprattutto il 3° ed il 4° errore ......

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Originariamente inviato da daniele_dll
    ... ma vi rendete conto?
    [...]
    soprattutto il 3° ed il 4° errore ......
    Perché, quello che ho segnalato io?

    Comunque finché li risolvono in fretta va ancora bene.
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  5. #5
    Originariamente inviato da chris
    Perché, quello che ho segnalato io?

    Comunque finché li risolvono in fretta va ancora bene.
    si quello si ... però ormai dietro a php ci sta una comunità TROPPO grande per permettersi questa tipologia di errori

  6. #6
    Originariamente inviato da daniele_dll
    si quello si ... però ormai dietro a php ci sta una comunità TROPPO grande per permettersi questa tipologia di errori
    potrebbe anche essere il contrario ... ovvero siccome la comunità è troppo grande si punta ad aggiungere sempre più cose per le nuove versioni e non si pensa a risolvere e basta quelle già presenti ... comunque il discorso è sempre quello, lavorano ancora in parallelo su entrambe le versioni (vengono rilasciate a distanza di pochissimo l'una dall' altra) , 4, 5.1 ... e forse pure la 5 ... finchè non si fermeranno tutti su una sola versioneper renderla stabile, la vedo buia la strada fino alla 5.2.0
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  7. #7
    Andrea, ci sono delle valide ragioni per lavorare in parallelo su due (anzi tre) rami di php

    http://www.internetnews.com/ent-news...le.php/3573486

    E non è neanche una cosa insolita, guarda Apache, PostgreSql, MySql, ecc...
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  8. #8
    Originariamente inviato da gm
    Andrea, ci sono delle valide ragioni per lavorare in parallelo su due (anzi tre) rami di php

    http://www.internetnews.com/ent-news...le.php/3573486

    E non è neanche una cosa insolita, guarda Apache, PostgreSql, MySql, ecc...
    "But the good thing is that it's open source, so if a company today has built their application on PHP 4 and wants to keep running that for the next ten years they will have the source code where they can maintain it themselves."
    dovrebbe valere anche per ASP Classic ... no ? ... invece il discorso è: se vuoi puoi utilizzarlo, il supporto invece te lo scordi, l'informatica corre e noi con questa.

    Non voglio dire che abbandonare il 4 sia una soluzione, ma sono sicuro che se si dedicassero tutti ad una sola versione per renderla stabile e bugs-free quanto più possibile, avrebbe anche più successo.

    In molti stanno scegliendo php, ma se questo dovesse essere solo una grande fonte di problemi sempre diversi e spesso disastrosi, dubito che continuerebbero ad utilizzarlo
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    - Fixed bug #35059 (Apache2 crash with mod_rewrite)

    ma qui php che colpe ha?

  10. #10
    Originariamente inviato da bubu77
    - Fixed bug #35059 (Apache2 crash with mod_rewrite)

    ma qui php che colpe ha?
    era il modulo di php che faceva casino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.