Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102

    JAVAJSP errore strano???

    Salve a tutti
    Problema: quando compilo il mio jsp avente anche dei file java, mi dà un'eccezione e nel compilare mi dice:

    StandardWrapperValve[debugjsp]: Servlet.service() for servlet debugjsp threw exception
    java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/jimi/core/component/JimiCanvas
    java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/jimi/core/component/JimiCanvas

    Qualcuno ha idea del motivo di ciò?Help please...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    semplice
    il package jimi non è nel classpath usato da tomcat
    mettilo in $TOMCAT/common/lib se devi renderlo visibile a tutte le webapp di tomcat

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Ehm...scusami ma sono alle prime armi: mi potresti illuminare sul come fare ciò che hai detto?

    (scusa per la domanda banale)
    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    up??

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da simopes
    up??
    Un up dopo 5 minuti? :rollo:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    no...sai il motivo?è che sto all'università dove ora ho internet ma tra un po' devo andarmene via e in appartamento non ho internet.
    Se non risolvo il problema devo rimanere tutto il finesettimana fermo ed attendere lunedì per ricomincairfe.
    Tutto qua.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se usi jimi vuol dire cha hai un jar (o zip o classi) che metti nel classpath per compilare
    prendi il jar e copialo nella directory che dicevo
    di solito $TOMCAT è c:/programmi/apache software foundation/tomcat 5.x

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Ho un file zip in cui all'interno Ho com/sun/jimi/core/component e qui un file Jbuilder di JimiCanvas
    ,l'ho provato a mettere in

    C:\Borland\JBuilder2005\thirdparty\jakarta-tomcat-5.0.27\
    common\lib

    ma l'esito è sempre lo stesso.
    Dici che sempre un .jar?......
    Non saprei dove trovarlo.........?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ho capito
    nel project pane in alto a sinistra tasto destro sulla webapp
    properties
    content
    dependencies
    nella lista metti include all sulla riga di jimi
    fai partire tomcat

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    102
    Spero non ti metterai a ridere:
    il valore era già settato in quel modo, però c'è JimmyPro, non Jimmy.
    Che faccio?
    Scusami per il disturbo e grazie per la pazienza!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.