Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    somma di numeri con decimali

    buonasera a tutti,

    il problema è molto semplice.
    faccio una somma di due numeri.
    es. due cifre tipo 323,78 e 323,78 e le devo sommare.
    la somma mi darebbe soltanto la somma delle tre cifre iniziali xchè dalla virgola in poi non le comprende.
    se al posto della virgola metto un punto la somma la fa su tutte le cifre.
    ora il fatto è che quelle sono cifre di pagamenti in euro, quindi la virgola la devo mettere per forza e non riesco a capire come fargli fare la somma.
    come posso fare?

    grazie tanto
    DANIELE MASSACESI
    Progettazione Siti Web - Programmazione Siti in HTML - PHP
    CSS - Analisi e sviluppo piani marketing
    Ottimizzazione - analisi parole chiave
    EMAIL: massacesi@gmail.com

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    guarda se ti può andare bene una cosa così:
    Codice PHP:
    $num1=str_replace(",",".","323,30");
    $num2=str_replace(",",".","20,38");
    echo 
    "somma = ".($num1+$num2); 
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.