Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: match

  1. #1

    match

    nn riesco a capire
    ma che errore c'è qui di sintassi
    SELECT genere.tipo, genere.tipo_txt, D_R.domanda , D_R.risposta , D_R.contator, MATCH( D_R.domanda ,D_R.risposta) AGAINST('nostra') as attinenza FROM WHERE MATCH(D_R.domanda,D_R.risposta) AGAINST('nostra') ORDER BY attinenza DESC

    per caso nn posso cercare in 2 tabelle con il match

    il modulo sql di phpadmin in cui ho provato la query mi avverte che c'è un errore di sintassi nel match del where
    ma ceh errore c'è?

  2. #2
    manca la tabella tra FROM e WHERE

  3. #3
    Erorre n�: 1065, Query was empty.
    SELECT genere.tipo, genere.tipo_txt, D_R.domanda as domanda, D_R.risposta as risposta, D_R.contator, MATCH(domanda,risposta) AGAINST('sito') as attinenza
    FROM genere
    WHERE MATCH(domanda,risposta) AGAINST('sito')
    ORDER BY attinenza DESC

    l'errore c'è ancora

    grazie cmq

  4. #4
    quel messaggio d'errore non l'ho mai visto, in ogni modo vedo che selezioni dei campi dalla tabella D_R che però non hai messo nel FROM.

  5. #5
    il messagio d'errore è solo la parte iniziale
    poi ioho fatto stampare anche la query per vederla

    cmq... dopo il from nn si indca solo una tabella?
    nn ho mai visto inserirne 2

  6. #6
    codice:
    "SELECT 
    	genere.tipo,
    	genere.tipo_txt,
    	D_R.domanda as domanda,
    	D_R.risposta as risposta,
    	D_R.contator,
    	MATCH(domanda,risposta) AGAINST('".$_POST['search']."')	as attinenza	
    	FROM genere
    	LEFT JOIN D_R on D_R.id_G = genere.id_G
    	WHERE MATCH(domanda,risposta) AGAINST('".$_POST['search']."') ORDER BY attinenza DESC"
    scusa vevo dimenticato il JOIN

    cmq nn funge uguale

    vi prego aiutatemi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.