Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    642

    document.write dove sbaglio?

    ciao,
    devo scrivere un tag select con annidata una piccola funzione javascript con il document.write, ma mi restituisce solo il select la funzione incorporata non funziona, it tutto invece funziona se scritto direttamente senza utilizzare document.write

    codice:
      <script type="text/javascript">
       document.write(
       '<select id=\'watch\' onchange=\'javascript:if (this.options[this.selectedIndex].value!==\'\') { window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value};\'>'+
       '<option value=\'\' selected=\'selected\'>Watch:</option><option value=\'<%=url%>watchProcess.aspx\'>.in your account</option></select> | '
       )
      </script>

    mi serve scriverlo con javascript in modo da poterlo affiancare ad un tag<noscript>
    Paolo Spinoglio
    Milano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    cambia il primo e l' ultimo apice singolo ' in doppio apice "
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    642
    non funziona , forse non si puo fare?
    ho provato ad utilizzare "" per racchiudere oppure ad usare solo ' ' con il carattere speciale \' in entrambi i casi il javascript e' corretto infatti la pagina non restituisce errore di scripting,

    si puo' fare?
    Paolo Spinoglio
    Milano

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    E' solo una questione di apici e virgolette...
    codice:
    <script type="text/javascript">
       document.write(
       "<select id='watch' onchange='v=this.options[this.selectedIndex].value;if (v!==\"\") { window.location.href=v};'>"+
       "<option value='' selected>Watch:</option>"+
       "<option value='<%=url%>watchProcess.aspx'> .in your account</option>"+
       "</select>"
       );
    </script>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    642
    ok grazie ora va
    Paolo Spinoglio
    Milano

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    642
    ...e questo come diventerebbe?

    codice:
    		<input id="findStr" type="text" value="" onfocus="textFocus('findStr')" onblur="textBlur('findStr')" size="13" /><a style="background-image:url('sSearch.gif'); <% if mainContent= "6" then response.write("background-color:#81A7E8")%>" class="menu" id="topFindGo" onkeypress="topFind()" onclick="topFind()">
    Paolo Spinoglio
    Milano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.